Грудинину придется ответить за «баранов» победивших в ВОВ

05.02.2018 12:14 0

Грудинину придется ответить за «баранов» победивших в ВОВ

На скандальное интервью с кандидатом на должность президента РФ от партии КПРФ изданию Znak отреагировал офицер, сын и внук участников Великой Отечественной войны Зураб Отрешко: он намерен разобраться в прокуратуре с Павлом Грудининым, чьи слова считает личным оскорблением.

В четверг, 1 февраля, екатеринбургское издание Znak опубликовало скандальную статью с подробным интервью с представителем партии КПРФ Павлом Грудининым. В беседе с журналистом политик рассуждал о сталинских временах, плюсах и минусах прошлого режима, итогах Великой Отечественной войны. Резюмируя международные события 1941-1945 годов, Грудинин высказался: «Слышали такую фразу – стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва? Эта консолидация общества – то, что Сталин сделал нищую страну великой, умной, обучил всех».

Грудинину придется ответить за «баранов» победивших в ВОВФото: PrtSc znak.com/2018-02-01/pavel_grudinin_o_svoey_kampanii_elcin_centre_navalnom_i_udalcove

На такое недвусмысленное сравнение отреагировал офицер, сын и внук участников Великой Отечественной войны, кандидат военных наук и доцент факультета экономики и финансов СЗИУ РАНХиГС Зураб Отрешко. Неудивительно, что сравнение советских солдат со «стадом баранов» мужчина воспринял не только как личное оскорбление, но плевок в адрес ветеранов и всей истории нашей страны. Теперь Зураб Отрешко готов разобраться с Павлом Грудининым в прокуратуре.

«Получается, мой отец, который был ранен под Сталинградом, дедушка, который был ранен под Курском, дядя – капитан третьего ранга, который прошел всю войну, – они все «бараны»? – заявил Зураб Отрешко. – А я, офицер запаса, сын и внук баранов?»

По словам мужчины, он не оставит данную ситуацию без внимания и доведет дело до конца, так как его отношение к подобному роду высказываниям непримиримо. Отрешко также сообщил, что за комментариями пытался обратиться в предвыборный штаб Павла Грудинина, однако там ему ответили, что не имеют какого-либо отношения к публикации издания Znak.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские националисты решили дожидаться «естественного» развала России Толстой: Российских войск на Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ Западных инвесторов не интересует Украина без России ВТБ снизил ставку по ипотеке до 5% годовых для семей с детьми «Северный поток-2» отправит украинскую ГТС на металлолом

Лента публикаций