Группа солдат ВСУ дезертировала из зоны АТО вместе с оружием

24.11.2017 0:53 0

Группа солдат ВСУ дезертировала из зоны АТО вместе с оружием

По сведению разведки ополченцев Донбасса несколько солдат ВСУ дезертировали из военной части в зоне АТО вместе с оружием.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре, что трое военнослужащих ВСУ дезертировали из бригады, которая располагается вблизи населенного пункта Макарово в Станично-Луганском районе, прихватив свое оружие.

По его словам, оборонное ведомство Республики снова получает сведения о крайне низком моральном и психологическом состоянии бойцов вооруженных сил Украины.

Он отметил, что «в подразделении 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в районе населенного пункта Макарово, трое военнослужащих дезертировали с оружием».

Марочко добавил, что «подобные факты далеко не единичны и тщательным образом скрываются командирами подразделений от вышестоящего командования».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинским силовикам не удалось похитить Саакашвили Лихачев рассказал Путину об успехах «Росатома» BBC рассказала миру правду об арестованной российской дипломатической даче в США Европа предлагает Украине признать Крым российским Эксперт назвал атаку США по Сирии «игрой нервов»

Лента публикаций