Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу

18.01.2018 17:22 1

Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу

На встрече с журналистами в Минске российский представитель контактной группы по Донбассу Борис Грызлов рассказал о четырёх главных задач России.

По мнению Грызлова, первая задача состоит в обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая – обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — снятие «торговой блокады», скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача – освобождение военнопленных.

Так же ранее Борис Грызлов заявлял, что Украина практически вышла из «Минских договоренностей» и действия Киева ведут к «заморозке» конфликта.

Отметим, что предложение Владимира Путина ввести миротворческие силы на Украину помогло бы разрешению конфликта, но оно всячески саботируются Киевом и Вашингтоном. Поэтому перспективы введения миротворческого контингента на Донбасс на данный момент не представляются возможными. Об этом на днях заявил представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Украине снова задумались о полном прекращении ж/д-сообщения с Россией Две трети украинцев считают, что Киеву нужно отказаться от Донбасса МО РФ: Взрывчатка на дронах террористов могла быть изготовлена на Украине Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы Путин сделал для Ближнего Востока больше, чем Запад за 50 лет

Лента публикаций