Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу

18.01.2018 17:22 1

Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу

На встрече с журналистами в Минске российский представитель контактной группы по Донбассу Борис Грызлов рассказал о четырёх главных задач России.

По мнению Грызлова, первая задача состоит в обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая – обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — снятие «торговой блокады», скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача – освобождение военнопленных.

Так же ранее Борис Грызлов заявлял, что Украина практически вышла из «Минских договоренностей» и действия Киева ведут к «заморозке» конфликта.

Отметим, что предложение Владимира Путина ввести миротворческие силы на Украину помогло бы разрешению конфликта, но оно всячески саботируются Киевом и Вашингтоном. Поэтому перспективы введения миротворческого контингента на Донбасс на данный момент не представляются возможными. Об этом на днях заявил представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подозрительная гибель российского генерала вызывает претензии к сирийским военным Россия возрождает палубную авиацию вертикального взлета АвтоВАЗ скрестил Ниву с Renault Duster Поджигатели российского триколора на службе у черкесовского «Росбалта» США обвинили в «тесном сотрудничестве» с террористами в Сирии

Лента публикаций