Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ

01.03.2018 10:04 5

Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин примет участие в оглашении послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию. Традиционное ежегодное мероприятие начнётся сегодня, 1 марта, ровно в полдень по московскому времени. Площадкой для традиционного мероприятия выбран Центральный выставочный зал «Манеж» в Москве.

Отметим, что послание к Федеральному собранию – верхней и нижней палатам парламента – Совету Федерации и Государственной думе – это традиционное мероприятие, в котором исполнительная власть в лице Президента отчитывается перед законодательной властью о проделанной за год работе и сообщает о дальнейших планах. В числе приглашенных на оглашение послания – члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторы и председатели законодательных органов регионов, общественные деятели.

Напомним, в новейшей истории страны это послание – 24 по счету и 14 – для Владимира Путина. Послание президента России Федеральному Собранию – программный политико-правовой документ, где отражено видение президентом стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Включает в себя как положения политического и экономического характера, так и конкретные предложения, касающиеся, в том числе законотворческой работы обеих палат парламента.

http://chaogov.ru/press-tsentr/novosti/1175/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль не заинтересовало предложение Трампа вернуть Россию в Большую восьмерку Слушайте свое любимое радио без каких-либо ограничений Стоит ли Слепакову извиняться за песню о сборной России и Кадырове? Роман Копин рассказал о социально-экономическом развитии Чукотского автономного округа на заседании Совета Федерации Отключение электроэнергии в Венесуэле — грязная провокация Вашингтона

Лента публикаций