ФБР и Минюст не нашли доказательств связей Трампа с Россией

20.11.2017 10:52 0

ФБР и Минюст не нашли доказательств связей Трампа с Россией

Американское издание Washington Examiner сообщило, со ссылкой на свои источники, о том, что агенты ФБР и Министерства юстиции США заявили следователям Конгресса, что им не удалось подтвердить информацию о связях людей из окружения нового хозяина Белого дома с Россией.

В материале издания поясняется, что Федеральное бюро расследований получило первую часть пакета материалов нашумевшего «досье Трампа» еще в июле 2016 года. Получается, что у агентов ФБР было больше года на их изучение.

Так называемое «российское вмешательство в выборы» нового главы самой исключительной страны мира по-прежнему не дает покоя противникам сорок пятого президента США. Поэтому, в конце августа 2017 года комитет по разведке палаты представителей потребовал от бюро и Министерства юстиции отчитаться о степени обоснованности информации в деле о связях Дональда Трампа и его окружения с властями России.

В издании утверждают, что ФБР и Минюст не предоставили в ответ Конгрессу никаких документов, так как им «не удалось установить достоверность обвинений в сговоре между правительством России и предвыборной кампанией Трампа».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль готов атаковать российские ЗРК С-300 в Сирии Британцы уличили Бориса Джонсона в откровенном вранье Майдану остается только скакать, пока украинские чиновники набивают карманы Одесса и Днепр готовы пойти по пути Крыма Климкин анонсировал очередной выстрел Украины в собственную ногу

Лента публикаций