Игорь Шпектор положительно оценил ситуацию в сфере ЖКХ в Анадыре

23.04.2018 8:24 0

Игорь Шпектор положительно оценил ситуацию в сфере ЖКХ в Анадыре

В Анадыре состоялось выездное заседание Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ. Его провел Председатель Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации, член наблюдательного совета Фонда содействию реформирования ЖКХ, заместитель председателя Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ Российской Федерации, член межведомственной рабочей группы по вопросам ЖКХ при Правительстве Российской Федерации Игорь Шпектор.

Рабочий визит начался сразу по прибытии в столицу Чукотки 20 апреля. Игорь Шпектор отметил, что главная цель его поездки в Анадырь – услышать и увидеть насущные проблемы муниципалитета, с тем, чтобы озвучить их на федеральных площадках.

По итогам осмотра города и ряда рабочих совещаний с участием представителей Правительства Чукотки, муниципальных органов власти, коммунальных организаций, энергетиков, специалистов и экспертов в области ЖКХ Игорь Шпектор поделился своими впечатлениями.

— В отличие от других городов, в Анадыре меня порадовало очень многое, в частности, здесь правильно и качественно осуществляется капитальный ремонт. В целом, я очень доволен поездкой, поэтому смогу, говоря о Чукотке на любом уровне, привести в пример этот округ, рассказать об умении здесь управлять, а значит и о необходимости различных федеральных органов участвовать в жизни Чукотки, — отметил Игорь Шпектор.

В ходе своего визита Игорь Шпектор осмотрел состояние объектов коммунальной сферы совместно с руководителями коммунальных предприятий, представителями жилищной инспекции и подрядных организаций. Он также обсудил с коллегами юридические аспекты сборов по некоторым коммунальным услугам, пообещав дать не только оценку, но содействовать в решении сложных вопросов коммунальной сферы.

Председатель Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации отметил также, что впечатлён ярким полярным сиянием, которое он наблюдал в ночном небе, пожелал жителям Чукотки добра, всегда жить под Северным сиянием, которое бы приносило только радость и счастье.

Рабочий визит Председателя Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации Игоря Шпектора завершится сегодня.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший прокурор Украины рассказал о вмешательстве Байдена в дела Незалежной Порошенко решил последовать примеру Бабченко и тоже умер В России набирает обороты новый вид телефонного мошенничества Союз журналистов Москвы наградил Путина дипломом «за открытость прессе» США хотели уничтожить Эво Моралеса

Лента публикаций