Коронавирус не может одолеть Джо Байдена

07.11.2021 13:43 0

Удивительные вещи происходят в Белом доме: в окружении престарелого Джо Байдена один за другим заболевают COVID-19, но сам президент почему-то получает отрицательные результаты тестов. Что же это такое – самое обыкновенное везение, или американские власти что-то не договаривают?

А началось все с пресс-секретаря Джен Псаки: 1 ноября стало известно, что верная поданная президента заболела ковидом. По данным СМИ, заразилась от кого-то из родственников.

Теперь же в Сети появилась новость о другом заболевшем – им оказался помощник Байдена, сопровождавший старика на саммит в Глазго.

ак только об этом стало известно, американская служба безопасности буквально вытащила Байдена с европейского мероприятия и в спешке увезла в неизвестном направлении. А тот коронавирусный человечек остался в Глазго. Ладно, хоть просто бросили, а не подстрелили, как раненую лошадь.

Самое интересное, что президент США тесно контактировал как с Джен, так и несчастным помощником до того, как стали известны результаты их тестов. Но его видимо, не берет никакая зараза, ведь в 78 лет организм лихо сражается с любыми заболеваниями (нет). После случая Псаки Байден в тот же день сдал тест, который оказался отрицательным. Интересно будет узнать, каким он будет на этот раз. Наверняка таким же.

На самом же деле трудно поверить, что после контакта сразу с двумя заболевшими человек в таком возрасте будет абсолютно здоров. Даже если он вакцинирован. Видимо, американские власти что-то от нас скрывают: то прячут президента даже от собственного народа, то выставляют его напоказ, несмотря на угрозу всех и вся заразить COVID-19.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тысячелетняя история Киева не дает покоя украинским «патриотам» Минобороны опубликовало видео очередного пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Что такое ЧВК? «Оружие судного дня» Путина испортило настроение Западу Зачем самой сильной украинской армии мира нужна военная помощь США?

Лента публикаций