Илья Яшин нанимает полицейских для провокаций против кандидатов в Мосгордуму

16.06.2019 16:14 0

Илья Яшин нанимает полицейских для провокаций против кандидатов в Мосгордуму

Либерал Илья Яшин надеется попасть в Мосгордуму от 45 избирательного округа. При этом протеже Навального ради своих целей активно использует самые разнообразные методы, в том числе те, которые вряд ли понравятся избирателям.

У Яшина обширный круг знакомств и прочные связи с полицией в Красносельском районе. Работу «борца с коррупцией и произволом» крышуют двое участковых: лейтенант Рушан Умяров и старший сержант Артур Джаппаров.

Илья Яшин нанимает полицейских для провокаций против кандидатов в Мосгордуму

Еще одним покровителем Яшина называют майора полиции Владимира Волченко. По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», Яшин и Волченко неоднократно отдыхали вместе и распивали спиртное. По некоторым данным, майор курирует работу нескольких притонов с проститутками в Красносельском округе. Сам оппозиционер и «борец с режимом» делает вид, что на его территории подобных вертепов не имеется.

Илья Яшин нанимает полицейских для провокаций против кандидатов в Мосгордуму

После выяснения этих обстоятельств многое в поведении Яшина становится понятным. Недавно он рассказал в Фейсбуке, что поймал за руку некую Елену, устроившую провокацию со сбором подписей. Яшин заявил, что ее отправила собирать за него подписи конкурентка по выборной борьбе Мария Коледа. Либерал подчеркнул, что такое разоблачение – большая удача. Между тем, зная о тесных связях либерала с полицией, сложно говорить про случайное везение и удачу. Впоследствии Мария Коледа пояснила, что к провокации непричастна. Сборщица подписей Елена получила задание от незнакомца, представившегося Дмитрием.

Это навело на мысль, что Яшин решил прикинуться жертвой черного пиара, чтобы подготовиться к ожидаемому фиаско на этапе сбора подписей. Оппозиционеры еще до начала предвыборной кампании говорили, что подписи – это главная проблема для либеральных кандидатов. Факты свидетельствуют, что Яшин может работать по такому сценарию. Есть все основания полагать, что сторонники Яшина никогда не поймут его тесное сотрудничество с коррумпированными полицейскими.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Генерал-лейтенант Повод назначен на должность начальника Северо-Западной таможни Глава МВФ похвалила Россию и рассказала о «темных тучах» в мировой экономике Москва и Эр-Рияд удовлетворены состоянием нефтяного рынка Парад в честь Дня ВМФ в Санкт-Петербурге 28 июля 2019 года Убийство Бабченко: Комментарии Украины, России и Запада

Лента публикаций