Захарова предложила проверить на «допинг» руководство МОК

05.02.2018 14:53 0

Захарова предложила проверить на «допинг» руководство МОК

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала решение Международного Олимпийского Комитета о недопуске спортсменов из России на Олимпиаду в Пхёнчхане.

«”СМИ: Комиссия Международного Олимпийского комитета отказала 15 россиянам в участии в Зимних Играх. Это, несмотря на то, что ранее 13 атлетов и два тренера были оправданы Спортивным арбитражным судом, и они подали заявки на участие в стартующих 9 февраля в Южной Корее соревнованиях. Как говорится в заявлении МОК, решение спортивного арбитража не сняло подозрений в допинге. У Комиссии нет достаточной уверенности в том, что данные 13 спортсменов могут считаться чистыми”.

После таких заявлений возникает вопрос: а не пора ли на допинг проверить членов МОК?», — иронично заметила Захарова.

Захарова предложила проверить на «допинг» руководство МОК

Ранее стало известно, что МОК принял решение отказать 15 спортсменам из России в участии в Олимпиаде-2018, несмотря на то, что ранее они были оправданы Спортивным арбитражным судом.

Напомним, благодаря решению суда была снята вина с 28 россиян, из них 13 спортсменов собирались участвовать в Играх-2018. Однако всем им было отказано.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарова: Британия заметает следы своей аферы в Солсбери Минобороны: Пентагон пытается выдать желаемое за действительное Украинские СМИ уже нашли замену Гройсману и Парубию Роскосмос создает для ВКС России боевой вертолет превышающий скорость 400 кмч Украина по-прежнему остается крупнейшим покупателем российского угля

Лента публикаций