Оговорка по Фрейду: Порошенко поблагодарил врагов Украины

17.03.2019 5:44 0

Оговорка по Фрейду: Порошенко поблагодарил врагов Украины

Украинские СМИ подняли на смех президента Петра Порошенко за оговорку во время предвыборной речи на митинге в Закарпатье. Как сообщат агентство РИА Новости, глава государства «поддержал» врагов Украины.

«Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных — всех, кто защитил врага, ваш прекрасный край и всю Украину», — передает портал Strana.ua слова Порошенко.

По словам главы государства, главные враги Украины – это Россия и бедность.

Пользователи социальных сетей напомнили, что это уже не первая ошибка? допущенная Порошенко в выступлениях. Месяц назад украинский гарант дал обещание любыми путями «дать отпор украинскому агрессору». А в 2018 году Порошенко случайно начал обсуждение «подлости украинского режима» и «сапога украинского оккупанта».

По мнению экспертов, действующий украинский лидер допускает «оговорки по Фрейду», и возможно, непреднамеренно озвучивает то, что думает на самом деле.

Проведение выборов президента Украины запланировано на 31 марта 2019 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина тренирует боевиков для террористических группировок в Сирии Путин заставил чиновников отвечать на неудобные вопросы россиян «Охотники на ИГ» предложили террористам выкуп за пленных русских Новые подробности о вмешательстве Запада во внутренние дела России Военный прокурор Украины рассказал о количестве ВС РФ в Донбассе

Лента публикаций