Оговорка по Фрейду: Порошенко поблагодарил врагов Украины

17.03.2019 5:44 0

Оговорка по Фрейду: Порошенко поблагодарил врагов Украины

Украинские СМИ подняли на смех президента Петра Порошенко за оговорку во время предвыборной речи на митинге в Закарпатье. Как сообщат агентство РИА Новости, глава государства «поддержал» врагов Украины.

«Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных — всех, кто защитил врага, ваш прекрасный край и всю Украину», — передает портал Strana.ua слова Порошенко.

По словам главы государства, главные враги Украины – это Россия и бедность.

Пользователи социальных сетей напомнили, что это уже не первая ошибка? допущенная Порошенко в выступлениях. Месяц назад украинский гарант дал обещание любыми путями «дать отпор украинскому агрессору». А в 2018 году Порошенко случайно начал обсуждение «подлости украинского режима» и «сапога украинского оккупанта».

По мнению экспертов, действующий украинский лидер допускает «оговорки по Фрейду», и возможно, непреднамеренно озвучивает то, что думает на самом деле.

Проведение выборов президента Украины запланировано на 31 марта 2019 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров напомнил США, что «янки» пора убираться из Сирии Чукотка планирует подписать на юбилейном ВЭФ более 10 соглашений Кому был нужен референдум Иракского Курдистана? США навязали Польше американскую военную помощь Особенности жизни американского геополитического гарема

Лента публикаций