Инициаторы «дела Скрипаля» пожалеют о том, что затеяли историю с отравлением

20.05.2018 16:02 2

Инициаторы «дела Скрипаля» пожалеют о том, что затеяли историю с отравлением

Ведущая ток-шоу «Прогнозы», член Общественной палаты России Вероника Крашенинникова поделилась своим мнением относительно отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По мнению политолога, вся эта история в скором времени завершится, при этом инициаторов данного скандала ожидает скорая расплата.

В первую очередь, Крашенинникову поразило фантастическое скорое выздоровление Сергея Скрипаля, не так давно выписанного из больницы. Политолог отметила, что бывший сотрудник ГРУ обладает во истину «богатырским здоровьем», раз смог перенести действие боевого отравляющего вещества, которое приводит практически к мгновенной гибели человека. Скрипаль якобы смог отойти от последствий применения химоружия всего за два месяца, при этом в придачу получив статус всемирно известной личности. И теперь, как говорит Крашенинникова, «дело Скрипаля» зажило своей собственной жизнью.

Сначала журналисты The New York Times каким-то образом завладели «строго секретной информацией» о встречах Скрипаля с представителями разведывательной службы Чехии и Эстонии. Потом благодаря расследованию Die Zeit и Sddeutsche Zeitung выяснилось, что в 90-х какой-то российский ученый передал немецким спецслужбам образец газа «Новичок», который после этого попал в руки британцев и американцев.

По словам политолога, в итоге сами инициаторы «этого грязного дела» в скором времени пожалеют о том, что затеяли историю с отравлением. Журналистские расследования в итоге раскроют всю подноготную деятельности западных спецслужб, которая, казалось бы, была предана забвению раз и навсегда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Украине снова задумались о полном прекращении ж/д-сообщения с Россией Госсекретарь США пообещал вернуть Крым Украине Украинский гастарбайтер назвал работу в Прибалтике страшнее, чем в ГУЛАГе Осторожно! Россия может уничтожить Европу за несколько минут Украинская «дочка» Сбербанка продана Сергею Тигипко

Лента публикаций