Ирина Фарион пообещала превратить Москву в село Кучкино

22.10.2018 14:35 1

Издание «БукІнфо» опубликовало интервью с бывшим депутатом Верховной рады от партии «Свобода» Ириной Фарион, во время которого она рассказала о жажде полного уничтожения Российской Федерации.

Из громкого заявления украинской националистки следует, что «кремлёвские пропагандисты» настроены по отношению к ней агрессивно только потому, что «ощущают из-за неё реальную угрозу».

«Пусть боятся! Есть кого бояться. Мы их в покое не оставим. Наше задание — это уничтожение Российской империи. Наше задание — село Кучкино, с которого когда-то началась Москва. Мы с ними возиться не планируем», — цитируют СМИ слова Фарион.

Напомним, экс-депутат Рады Ирина Фарион по образованию – филолог. Политик получила широкую известность из-за своей активной борьбы с русским языком на украинской территории. Фарион не раз становилась героем скандалов из-за агрессивных антироссийских высказываний на эту тему.

Ранее политик называла украинцев, считающих русский родным языком — «дегенератами». Ирина призвала привлекать таких граждан к уголовной ответственности и насильно обучать украинской мове.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сливы данных и огульный бан стали для соцсети Facebook нормой На ВДНХ доставили последний модуль макета орбитальной станции «Мир» Жажда наживы заставляет США вмешиваться в дела других государств Чем хуже ситуация в военных городках, тем лучше живется руководителям коммунального сектора Минобороны Азербайджан потеснит Россию на газовом рынке Европы

Лента публикаций