Дженнифер Гарнер занялась фермерством

22.10.2018 14:35 2

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер налаживает жизнь после расставания с Беном Аффлеком. Она не из тех знаменитостей, которые боятся замарать руки. В начале этого года актриса приобрела сельскохозяйственные земли, где когда-то выросла ее мама. Гарнер намерена возродить семейную ферму, в чем уже показала успехи.

К делу Гарнер подошла с душей. Она переоделась в фермерский комбинезон и клетчатую рубашку, чтобы отправиться на «грязную» работу. «Смотри, мама, наша ферма оживает!» — поделилась звезда своими успехами, выставив в инстагарме фотографию своей работы.

Также актриса поделилась кратким списком растений, которые уже прижились на земле семейной фермы: 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Без животных также не обошлось. Гарнер приобрела для своего хозяйства трех коров. Любовь к фермерскому делу — это семейное. Присматривать за всем этим Дженнифер помогают ее дядя и тетя, профессиональные фермеры. Также Гарнер хочет выращивать фрукты и овощи для компании детского питания «Однажды на ферме», соучредителем которой является.

«Наша семья просто связана с землей, на которой мы выросли. И я бы очень хотела, чтобы и мой бизнес был связан с моей семьей», — рассказала ранее Гарнер в интервью.

Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» ранее приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.

Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повеселить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал, из-за чего Украина прекратит существование, как государство Американская «демократия» нашла способ избавиться от неугодного журналиста Лукашенко озвучил сумму ущерба, который нанесла Россия Беларуси грязной нефтью Савеловский суд положил конец предвыборным махинациям Навального Адвокаты российской компании доказали отсутствие легитимности у спецпрокурора США

Лента публикаций