Италия отказалась принимать новых беженцев

11.01.2019 1:38 0

Миграционный кризис по-прежнему не отпускает Европу. В частности, правительство Италии сегодня сообщило, что больше не намерено принимать новых беженцев. И, более того, страна предложила ускорить процесс их депортации.

Вице-премьер и по совместительству глава МВД Маттео Сальвини считает, что из-за мигрантов в Италии образовалось множество проблем. И действительно, на сегодняшний день Европа исчерпала свои возможности по приему и размещению мигрантов.

Страны-доноры уже, по факту, не могут выплачивать пособия. Сами же местные жители боятся остаться ни с чем, ведь во многих государства мигрантов почему-то ставят на первое место, несмотря на проявление агрессии с их стороны и роста преступности.

В Италии же считают, что собственные граждане – превыше всего. Именно поэтому в ближайшее время будет осуществляться укрепление внешних границ ЕС, а также наращивание сотрудничества со странами происхождения и переправки мигрантов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем Клеймёнов позвал Меган Келли в Россию? AP: Трамп одобрил поставки Украине «Джавелинов» Лавров сделал Западу последнее предупреждение На Украине отрицание Майдана приравняли к измене Родине Роман Копин и Валентина Матвиенко обсудили достижения и перспективы развития Чукотского автономного округа

Лента публикаций