Итальянец: Украина осталась жить в эпохе упадка СССР

26.09.2017 1:14 0

Итальянец: Украина осталась жить в эпохе упадка СССР

На Украине, несмотря на тотальную «десоветизацию» и борьбу с «наследием диктатуры», во многом сохраняется Советский Союз, в своем самом позорном исполнении.

Итальянец Самуэле Грилли, переехавший к жене на Украину, рассказал об этом в интервью украинской газете: это заметно не только по транспорту и зданиям.

«Люди везде одинаковые. Невозможно сказать, что где-то плохие, а где хорошие. Когда приехал в Египет, мне говорили, что все русские и украинцы — сильно пьют. Позже увидел сам, что действительно есть люди, которые в больших количествах употребляют алкоголь. Но это единицы, в Италии тоже можно таких встретить.»

Что интересно, даже приезжему бросается в глаза «советскость» Украины.

Действительно, львиная доля построек и инфраструктуры была возведена советскими рабочими, которые не считали себя украинцами. Теперь же всё это приходит в упадок, поскольку современная Украина стала страной-террористом, которая лишь разрушает не только внешние связи, но еще и свои бывшие территории – как видно на примере Донецка.

Разрушает она и себя, а местные чиновники лишь разворовывают, богатую когда-то, УССР.

Народ пьянствует так, как будто живет в безысходности за железным занавесом.

Весь мир об этом периоде давно забыл, но Украина не может выбраться из советского прошлого.

Итальянец заметил, что если где-то и сохранился «совок», то только на Украине.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон обвинили в очередной поставке оружия террористам в Сирии Горбачев тридцать лет назад не успел забрать Крым у Украины Германия начала строительство инфраструктуры для «Северного потока — 2» Россия и Китай представили совместный проект пассажирского самолета CR 929 В Москве зафиксирован рост корпоративного и потребительского кредитования

Лента публикаций