Итальянские СМИ рассказали о грузинских снайперах расстрелявших Майдан

21.11.2017 17:29 5

Итальянские СМИ рассказали о грузинских снайперах расстрелявших Майдан

СМИ Италии продолжают раздувать тему снайперов на Майдане. Недавно на 5 канале показали фильм «Украина: скрытые факты». Фильм основан на показаниях трёх снайперов, расстреливавших людей во время активной фазы государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Теперь тему подхватило издание «Il Giornale».

Александр Ревазишвили и двое его сослуживцев получили приказ расстреливать всё живое на Майдане 20 февраля 2014 года. Со слов снайперов, они стреляли очередями по 2-3 выстрела, убив более 80 человек.

Ревазишвили и его сообщники ранее работали в спецслужбах бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Наняли их оппозиционные Януковичу украинские политики, однако, за работу снайперам не заплатили. Невыплаченная зарплата (15 тысяч долларов на троих) якобы и подвигла их рассказать о своих преступлениях.

Сознаться спустя три года в расстреле толп людей?! Зачем? Чтобы отомстить бывшим работодателям?! Честно говоря, мотивация весьма сомнительная. Такое возможно, только если снайперам пообещали неприкосновенность и хорошо заплатили.

Итальянцы же особо не скрывают целей своей информационной кампании. Хотят одновременно ударить по Порошенко и Саакашвили. Здесь на белом коне выезжает серый кардинал нынешних протестов Арсен Аваков.

Кроме того, итальянцы продвигают необходимость отмены антироссийских санкций. Дескать, Порошенко нанял снайперов Саакашвили для организации госпереворота, а страдают теперь итальянские производители.

Любопытно, как будет дальше развиваться данная информационная кампания. Итальянские пользователи Сети уже вовсю ругают США, Порошенко и Саакашвили, требуя выдачи грузинских стрелков России.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волкер покинул пост представителя США по Украине, потому что уже провернул все махинации Российские летчики ВКС запугали пилотов ВВС США На Порошенко совершено нападение после допроса в ГБР Путин открыл американским политикам глаза на истинное положение дел Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы

Лента публикаций