Израильские цветы

05.08.2018 14:48 2

Израильские цветы

Как только вы выходите из самолета и ступаете на израильскую землю, первое, что бросается вам в глаза – это неожиданная роскошь цветов и зелени. Неожиданная потому, что значительную часть всей площади занимают иссушенные солнцем пустыни, в которых кроме колючек ничего толком и не растет. Зато в городах Израиля деревья и цветы поражают воображение. Даже балконы домов жители стараются облагораживать зеленью.

На самом деле эта зеленая красота – дело рук человека. Все деревья и цветы в Израиле посажены вручную и за ними ведется регулярный уход. В городах организованна целая система искусственного орошения в виде специальных трубок, подводящих воду прямо к растениям. Правильное расписание подачи воды очень хорошо отражается на цветах в Израиле. Разные сорта расцветают в разное время года, удивляя туристов своей пестротой. Еще большим спросом пользуются цветы в Харькове с доставкой.

Разнообразие цветов в Израиле

Многие цветы в Израиль привезены из других стран. Сегодня там можно встретить все, начиная от миндального дерева и заканчивая гипсофилой. Причем не только на уличных клумбах, но и в продаже. Цветы в Израиле можно купить любые и в течение всего года. Более того, израильские поставщики работают не только на внутренний рынок. Импорт цветов – довольно распространенное дело, многолетний опыт в котором позволяет организовывать перевозки быстро и качественно. Сегодня доставка цветов из Израиля пользуется большим спросом, особенно в странах СНГ. Импорт цветов в Россию составляет очень большую долю из общего количества доставок.

Розы, герберы, гипсофилы и множество других цветов попадают к нам из Израиля. Не смотря на засушливый климат в течение года, весной в сезон дождей на израильских землях выращивают множество цветов. Не говоря уже о полях диких маков и анемон, которые украшают земли на севере страны. Специально выращенные цветы идут на импорт в периоды праздников. Именно израильские поставщики выполняют большинство заказов по доставке растений в наши края. Совсем не обязательно, что цветы будут исключительно из Израиля. Большой популярностью у нас пользуются эквадорские и кенийские розы, украшенные веточками гипсофилы. А ранней весной сложно представить цветочные магазины без голландских тюльпанов.

Доставка цветов в Израиль и по всему миру

Все эти цветы проделывают долгий путь, прежде чем попасть к нам в руки. В среднем транспортировка занимает от 5 до 15 дней – за это время они не успевают потерять привлекательность или испортится. Конечно, этому способствуют дезинфекционные химические обработки, специальные упаковочные материалы и контейнеры с низкой температурой. Большинство цветов путешествуют в сильно охлажденном или другими словами – спящем состоянии. Некоторые из них лучше переносят дорогу, к примеру, эквадорские розы без проблем можно доставить в Сибирь. Это обусловлено их крепкой структурой и выносливостью.

Израильские розы славятся своей красотой и запахом. С древних времен они непременно участвуют во всевозможных торжествах. Самый известный вид – это иерихонская роза. Живя в пустыне, она приспособилась к путешествиям. Сильный ветер может запросто вырвать ее свернутые стебли и погнать по степным просторам. Удивительно, что при попадании влаги на такой стебель, он распустится и снова будет жить. Такая особенность делает эти цветы Израиля очень символичными. Все эти растения можно найти на рынках Израиля, но если у вас нет такой возможности, то всегда можно заказать доставку цветов, ведь свежие букеты актуальны в любое время года!

Следующая новость
Предыдущая новость

«Северный поток-2» отправит украинскую ГТС на металлолом Спортивный арбитраж отменил пожизненную дисквалификацию МОК 28 российских спортсменов Евросоюз ввел пошлины на украинскую продукцию Американские системы ПРО Patriot не смогут защитить Польшу Простые украинцы выбирают российского Деда Мороза и Снегурочку

Лента публикаций