Познер поставил американцев на место

21.01.2020 11:35 0

Познер поставил американцев на место

Владимир Познер заявил, что его смешат обвинения Штатов в сторону России о так называемом «вмешательстве» в президентские выборы США 2016-го года, так как Вашингтон сам на регулярной основе делает это в странах по всему миру.

Познер подчеркивает, что не знает, было ли «вмешательство» России в выборы или нет на самом деле. Однако он знает абсолютно точно, что на исход выборов не могла повлиять «некоторая» якобы размещенная антиреклама кандидата от демократов Хиллари Клинтон, косвенно поддерживающая Дональда Трампа.

«Я допускаю — это не сказать, что я верю, — но я допускаю и ничего особенного в этом не вижу. Когда американцы страшно по этому поводу возмущаются, у меня это вызывает смех, потому что так, как Соединенные Штаты вмешиваются в выборы, вмешивались и, очевидно, будут вмешиваться во всем мире — это даже смешно говорить. Причем откровенно и с вооруженными силами, и без них. Поэтому если они получили немножко «собственного лекарства», может быть даже и хорошо», — написал телеведущий.

По мнению Познера, это выглядит смешно, так как для действительной работы данных методов в них необходимо вложить «много, много миллионов долларов». Журналист считает, что о «вмешательстве» России в президентские выборы могут верить лишь легко убеждаемые и малограмотные люди, так как не может быть и речи ни о какой кампании для «срыва американской демократии».

Он подчеркивает, что не знает было это или нет, но считает, что подобная «проба пера» все де могла быть, но она никоем образом не повлияла на американские выборы.

«Для меня это совершенно очевидно», — подытожил Познер.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Члены Евросоюза бунтуют против антироссийских санкций Роман Копин: На Чукотке бережно хранят вековые традиции коренного населения и дорожат народным наследием «Новая газета» — это Содом и Гоморра: затравленная Купрашевич больше не может молчать Спортивный арбитраж отменил пожизненную дисквалификацию МОК 28 российских спортсменов Белковский: Навальный пользуется армией ботов против несогласных с ним

Лента публикаций