К 2025 году до города-курорта Геленджика можно будет добраться без пробок

08.02.2021 18:03 0

Депутат Государственной думы Владимир Синяговский принял участие в заседании градостроительной комиссии гордумы по экологии, градостроительству, рациональному использованию земли и природных ресурсов под председательством председателя городской думы Димитриева Михаила Дмитриевича. Заседание прошло в администрации города-курорта Геленджика.

На мероприятии обсудили ход реконструкции двух участков дорог федеральной трассы М-4. Речь идёт о транспортных развязках, надземных и подземных пешеходных переходов на въезде и выезде из города Геленджика. Также заслушали отчёт Росавтодора о проделанной работе по возведению дорожной развязки на территории муниципального образования города Геленджик.

В работе комиссии, которую возглавляет председатель городской Думы Михаил Димитриев, помимо депутата Госдумы Владимира Синяговского, приняли участие депутат ЗСК Татьяна Рой, представители подрядчиков, общественности и органов исполнительной власти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США никогда не оправятся после коронавируса Клан Эрдогана строит свою империю на контрабанде оружия и нефти Курсы гитары в Москве для начинающих взрослых Путин о новой гонке вооружений: «Пусть потом не пищат» 60 американских дипломатов могут паковать чемоданы

Лента публикаций