Как Компливит предотвращает осложнения при коронавирусе

29.03.2021 20:34 0

Как Компливит предотвращает осложнения при коронавирусе

К пандемии коронавируса многие настолько привыкли, что перестали следить за своим здоровьем и безопасностью. Делать этого ни в коем случае нельзя – в день написания этой статьи только в России от COVID-19 скончалось более 400 человек, население деревни среднего размера. Так что осторожность и профилактика совершенно необходимы, сообщает телеканал «360».

Чтобы избежать заражения или пережить болезнь в легкой форме, необходим сильный иммунитет. Для усиления иммунитета надо восполнять дневную норму витаминов и полезных микроэлементов.

Решение на поверхности – россиянам поможет витаминно-минеральный комплекс «Компливит» с богатым составом. Прием витаминов поможет избежать таких осложнений при коронавирусе, как острый респираторный дистресс-синдром, аритмия, острая дыхательная недостаточность или почечная недостаточность, – или хотя бы поддерживать организм на всех этапах заболевания.

Витамины можно получить не только из специально подготовленных комплексов, но и благодаря сбалансированному, максимально разнообразному рациону, однако первый вариант существенно дешевле и надежнее.

В пользу «Компливита» высказываются и практикующие специалисты. Врач-эндокринолог Патимат Хандаева на примере содержания фосфора в продуктах объяснила пользу от комплекса витаминов. По ее словам, чтобы получить необходимое количество, например, фосфора, надо съесть 170 г кедровых орешков или 200 г фисташек. Но такие дневные нормы могут серьезно сказаться на фигуре.

Весьма важен при коронавирусе витамин В12. Если этого витамина хватает, заболевание COVID-19 протекает легче. Об этой стороне полезности витаминов говорит и врач высшей категории Сергей Длин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Милов предложил не проверять подписи за независимых кандидатов Эксперт рассказал, кто сменит Путина на посту президента России Принудительное банкротство Новокузнецкого вагоностроительного завода угрожает сельскому хозяйству России «Приключения Саакашвили» стали поводом для новых шуток Германия отказалась принимать участие в антисирийской авантюре США

Лента публикаций