Как Компливит предотвращает осложнения при коронавирусе

29.03.2021 20:34 0

Как Компливит предотвращает осложнения при коронавирусе

К пандемии коронавируса многие настолько привыкли, что перестали следить за своим здоровьем и безопасностью. Делать этого ни в коем случае нельзя – в день написания этой статьи только в России от COVID-19 скончалось более 400 человек, население деревни среднего размера. Так что осторожность и профилактика совершенно необходимы, сообщает телеканал «360».

Чтобы избежать заражения или пережить болезнь в легкой форме, необходим сильный иммунитет. Для усиления иммунитета надо восполнять дневную норму витаминов и полезных микроэлементов.

Решение на поверхности – россиянам поможет витаминно-минеральный комплекс «Компливит» с богатым составом. Прием витаминов поможет избежать таких осложнений при коронавирусе, как острый респираторный дистресс-синдром, аритмия, острая дыхательная недостаточность или почечная недостаточность, – или хотя бы поддерживать организм на всех этапах заболевания.

Витамины можно получить не только из специально подготовленных комплексов, но и благодаря сбалансированному, максимально разнообразному рациону, однако первый вариант существенно дешевле и надежнее.

В пользу «Компливита» высказываются и практикующие специалисты. Врач-эндокринолог Патимат Хандаева на примере содержания фосфора в продуктах объяснила пользу от комплекса витаминов. По ее словам, чтобы получить необходимое количество, например, фосфора, надо съесть 170 г кедровых орешков или 200 г фисташек. Но такие дневные нормы могут серьезно сказаться на фигуре.

Весьма важен при коронавирусе витамин В12. Если этого витамина хватает, заболевание COVID-19 протекает легче. Об этой стороне полезности витаминов говорит и врач высшей категории Сергей Длин.

Источник

Предыдущая новость

Российские женщины штурмуют Кремль Среднемесячная зарплата бюджетников в организациях социальной сферы и науки на Чукотке в 2018 году увеличилась более чем на 16% Коронавирус атакует Петербург Соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР Зураба Соткилавы Порошенко оконфузился на молебне за автокефалию

Лента публикаций