Как решать проблему внешнего вида сотрудников клининговой компании

26.12.2021 11:44 0

Как решать проблему внешнего вида сотрудников клининговой компании

Что касается татуировок, пирсинга и общего внешнего вида, политика должна включать заявление об обязанности сотрудника выносить здравые суждения в отношении своего внешнего вида. Примеры здравого суждения:

• Сведите к минимуму открытые татуировки, пирсинг и украшения.

• Удалите проколы или наденьте прозрачные прокладки во время работы.

• Носите небольшие и консервативные украшения

.• Если возможно, прикрывайте открытые татуировки, особенно если они могут быть сочтены оскорбительными.

• Сохраняйте цвет волос умеренным, разумным и естественным во время работы • Держите волосы подстриженными, чистыми и аккуратными на работе

• Держите лак для ногтей скромным, например прозрачным или однотонным. Если конфликт все-таки возникает, сотрудника следует побуждать к поиску подходящего решения проблемы, такого как удаление излишков, маскирующие татуировки, альтернативные цвета или перевод на другую должность. Руководители и менеджеры несут ответственность за рассмотрение и решение вопросов, связанных с политикой компании. Конечная цель - взаимное сотрудничество. Компания может признать свободу волеизъявления отдельных лиц и не устанавливать никаких нормативных правил для контроля, упорядочивания или вмешательства, когда дело доходит до татуировок и пирсинга тела, если только это не мешает выполнению работы или не создает небезопасную рабочую среду для сотрудника или компании. -рабочие. Конфликтующие факторы, которые следует учитывать при дресс-коде сотрудников:

• Безопасность сотрудника или окружающих

• Снижение или предотвращение производительности или производительности

• Воспринимается оскорбительным на основании расы, цвета кожи, религии, возраста, национального происхождения, пола или статуса класса, охраняемого государством.

• Стандарты, правила и модели компании

• Жалобы клиентов и / или сотрудников Свобода воли человека выражать свое мнение с помощью туши на теле, пирсинга или любых других форм личного выражения является правом, предоставленным этой страной, и свободой, предоставленной каждому. В последние пару десятилетий появилась тенденция, особенно среди молодого поколения нашего общества, выражать себя через эту форму «искусства». Он демонстрирует, кто они такие, что они отстаивают и их личные убеждения, и никоим образом не является показателем их характера, темперамента, предрасположенности или способности выполнять работу и функциональных возможностей работы. Общественные тенденции постоянно меняются, и компаниям необходимо учитывать эти изменения в политике своих компаний. Эти обновления и дополнения необходимо внедрить для защиты компании от юридических проблем, а также для защиты прав их сотрудников. Новая или измененная политика внешнего вида поможет уменьшить конфликты на рабочем месте за счет обучения как руководства, так и сотрудников.

Следующая новость
Предыдущая новость

КПРФ предложили переименовать в «Капиталистическую партию РФ» Либеральная фантастика Минобороны РФ уличило Пентагон в «топографическом кретинизме» ВС Украины примут на вооружение традиции бандеровцев В США обнаружен «экономический кариес»

Лента публикаций