Как Ротшильды держат весь мир в долговой яме

11.11.2019 22:51 0

Это самая могущественная династия на Земле. Всё началось с того, что Иудей Майер Амшель Бауэр изменил свою фамилию на Ротшильд (в переводе с английского – красный щит), причём действительно глядя на этот самый красный щит, который висел в его доме во Франкфурте.

Майер Бауэр и стоял у истоков мировой финансовой системы. Он отправить пять сыновей в пять крупных городов мира с тем, чтобы они открыли там свои магазины. Сыновья сумели приобрести влияние и войти в высшие сферы общества. Далее семья обманным путём была возведена в дворянский статус в Священной Римской Империи и Соединенном Королевстве.

Сегодня богатство этой семьи превышает 500 триллионов долларов. Они единолично владеют всей финансовой системой на Земле и сидят на самой верхушке финансовой пирамиды. Мировую власть они могут разделить разве что с семьями Сороса, Рокфеллеров или с Домом Сауда. Но доподлинно это выяснить сложно. Однако доподлинно известно, что 90% прибыли от мировых финансовых институтов Ротшильды кладут к себе в карман. А это означает, что весь мир через созданную ими банковскую систему находится в кабале у Ротшильдов.

На сегодняшний день их многоуровневая финансовая система прочна и незыблема.

Высший уровень – это Банк международных расчетов «BIS». Он создан в 1931 году в Нидерландах. Его офис в Базеле, головной офис Ротшильдов, напоминает Вавилонскую башню и виден издалека. Во всех кругах он признан лучшим среди финансовых учреждений мира. Каждый центральный банк является членом «BIS-банка». Они пользуются иммунитетом от всех мирских законов и правил, никто не может напасть на них. Могущественный «BIS» спускает инструкции другим финансовым учреждениям по всему миру.

И только под BIS в третьем эшелоне находится находятся «МВФ» (Международный валютный фонд), принадлежащий Ротшильду и Всемирный банк. Что же касается ФРС, то её образует «IRS» (Налоговая служба США) и подобные агентства по сбору налогов в других странах и во всех других центральных банках. Основная её цель – держать людей в налоговом рабстве и поработить целые страны и их население через систему денежных долгов.

Этому способствуют два мегабанка Всемирный банк и «МВФ», которые предлагают кредиты всем странам планеты. Всемирный банк находится в совместном владении ведущих банковских семей мира, Причём Ротшильды находятся на самом верху этой пирамиды, являясь основным акционером. МВФ – полностью в частной собственности Ротшильдов. Эти два мегабанка предлагают кредиты развивающимся странам, а взамен получают реальное богатство, а именно землю, минеральные ресурсы и драгоценные металлы.

Через эти кредитные долги страны потом и контролируются семейством Ротшильдов. Потом этим странам оказывается помощь, при этом долг растёт настолько, что страны уже не могут его выплатить. Капкан захлопнулся. И далее страна проводит нужную богатею политику, погашая долг рабский трудом и ресурсами страны – полезными ископаемыми, древесиной и т.д.

Глав этих стран шантажируют через различные операции, к примеру торговлю несовершеннолетними детьми, извлечение органов, педофилию. Так обеспечивается интеграция стран-рабов в финансовую систему Ротшильдов, из которой нет выхода. Ротшильды также владеют почти всеми Центральными банками мира. Кроме того, за всеми войнами мира, начиная с наполеоновских войн стоят Ротшильды. И война для них – самый выгодный бизнес.

(Продолжение следует)

Алена Бажова

Источник

Предыдущая новость

Украине и Евросоюзу не везет с президентами Мобильное приложение «Фото с Путиным» набирает популярность Украина подарила Суркову «козырной туз» в переговорах с Волкером Госдеп объяснил, куда делись российские флаги с дипсобственности РФ в США Россия угрожает США ответным ударом в случае атаки Сирию

Лента публикаций