Как Ротшильды держат весь мир в долговой яме

11.11.2019 22:51 0

Это самая могущественная династия на Земле. Всё началось с того, что Иудей Майер Амшель Бауэр изменил свою фамилию на Ротшильд (в переводе с английского – красный щит), причём действительно глядя на этот самый красный щит, который висел в его доме во Франкфурте.

Майер Бауэр и стоял у истоков мировой финансовой системы. Он отправить пять сыновей в пять крупных городов мира с тем, чтобы они открыли там свои магазины. Сыновья сумели приобрести влияние и войти в высшие сферы общества. Далее семья обманным путём была возведена в дворянский статус в Священной Римской Империи и Соединенном Королевстве.

Сегодня богатство этой семьи превышает 500 триллионов долларов. Они единолично владеют всей финансовой системой на Земле и сидят на самой верхушке финансовой пирамиды. Мировую власть они могут разделить разве что с семьями Сороса, Рокфеллеров или с Домом Сауда. Но доподлинно это выяснить сложно. Однако доподлинно известно, что 90% прибыли от мировых финансовых институтов Ротшильды кладут к себе в карман. А это означает, что весь мир через созданную ими банковскую систему находится в кабале у Ротшильдов.

На сегодняшний день их многоуровневая финансовая система прочна и незыблема.

Высший уровень – это Банк международных расчетов «BIS». Он создан в 1931 году в Нидерландах. Его офис в Базеле, головной офис Ротшильдов, напоминает Вавилонскую башню и виден издалека. Во всех кругах он признан лучшим среди финансовых учреждений мира. Каждый центральный банк является членом «BIS-банка». Они пользуются иммунитетом от всех мирских законов и правил, никто не может напасть на них. Могущественный «BIS» спускает инструкции другим финансовым учреждениям по всему миру.

И только под BIS в третьем эшелоне находится находятся «МВФ» (Международный валютный фонд), принадлежащий Ротшильду и Всемирный банк. Что же касается ФРС, то её образует «IRS» (Налоговая служба США) и подобные агентства по сбору налогов в других странах и во всех других центральных банках. Основная её цель – держать людей в налоговом рабстве и поработить целые страны и их население через систему денежных долгов.

Этому способствуют два мегабанка Всемирный банк и «МВФ», которые предлагают кредиты всем странам планеты. Всемирный банк находится в совместном владении ведущих банковских семей мира, Причём Ротшильды находятся на самом верху этой пирамиды, являясь основным акционером. МВФ – полностью в частной собственности Ротшильдов. Эти два мегабанка предлагают кредиты развивающимся странам, а взамен получают реальное богатство, а именно землю, минеральные ресурсы и драгоценные металлы.

Через эти кредитные долги страны потом и контролируются семейством Ротшильдов. Потом этим странам оказывается помощь, при этом долг растёт настолько, что страны уже не могут его выплатить. Капкан захлопнулся. И далее страна проводит нужную богатею политику, погашая долг рабский трудом и ресурсами страны – полезными ископаемыми, древесиной и т.д.

Глав этих стран шантажируют через различные операции, к примеру торговлю несовершеннолетними детьми, извлечение органов, педофилию. Так обеспечивается интеграция стран-рабов в финансовую систему Ротшильдов, из которой нет выхода. Ротшильды также владеют почти всеми Центральными банками мира. Кроме того, за всеми войнами мира, начиная с наполеоновских войн стоят Ротшильды. И война для них – самый выгодный бизнес.

(Продолжение следует)

Алена Бажова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили проталкивает на Украине кабальный закон Сороса Дорогие импортные лекарства заменят на отечественные МВФ отказался выделять дополнительное финансирование Украине Песня Uno российской группы Little Big может стать победителем Евровидения 2020 Задорнов: Надо любить жизнь, а не её смысл

Лента публикаций