Какие страны возглавили рейтинг самых некультурных туристов

21.10.2017 22:23 0

Какие страны возглавили рейтинг самых некультурных туристов

Еще не так давно бытовало распространенное мнение, что хуже всех за границей ведут себя русские. Но, похоже, наши соотечественники «исправились» и научились отдыхать культурно и с достоинством, ведь теперь рейтинги самых ужасных туристов возглавляют гости совсем из других стран.

По мнению многих отельеров, пальму первенства в звании «худших путешественников в мире» держат китайцы. Они громко говорят, много мусорят, не расстаются со смартфонами даже в театрах и крайне шумно поглощают пищу.

На втором месте, как ни странно, оказались британцы. Чопорные жители Туманного Альбиона мгновенно «преображаются», стоит только им выпить бокал вина. Многочисленные юмористические видео по запросу «пьяный британец» это подтвердят.

Третье место досталось немцам. Хотя они, в отличие от англичан, умеют употреблять алкоголь, но даже в расслабленном состоянии дотошно и придирчиво требуют соблюдения всех правил, многие из которых придумывают сами. За их постоянные жалобы, порой доходящие до абсурда, немцев очень не любят принимать во многих туристических регионах.

Не вошли в тройку лидеров, но оказались на четвертом месте американцы. Они так же несдержанны в пьяном виде, как и британцы, но при этом невероятно вороваты и любят покачать свои права. Кроме того, они уверены, что все в мире можно купить, а отказывать себе в чем-то на отдыхе вредно для американского здоровья. Поэтому на все возражения сотрудников отелей они отвечают презрительным швырянием в ноги персонала долларовых купюр. И вообще, ведут себя, как высшая раса богоизбранных, которым все народы должны поклоняться априори.

Разумеется, прием гостей – дело непростое. Но как же сложно становится, когда на обычные хлопоты наслаиваются еще и отвратительные черты национальных менталитетов!

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы предпочитают инвестировать в другие страны Путин потребовал ликвидировать разницу в кадастровой и рыночной стоимости жилья Путин сделал для Ближнего Востока больше, чем Запад за 50 лет Истребитель Су-57 оснастили новыми двигателями Украина назвала условия для продления договора о дружбе с Россией

Лента публикаций