Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

21.10.2017 15:25 0

Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

Икона кинематографического стиля, кумир миллионов женщин во всем мире Джек Николсон, похоже, смирился с ролью пенсионера — на баскетбольном матче LA Lakers папарации застали Джека в весьма неприглядном виде.

Артист посетил игру своей любимой команды в Лос-Анджелесе вместе со своим сыном и боксером Флойдом Мэйуэзером, перекусил на скорую руку каким-то фаст-фудом и не заметил, как на его рубашке расстегнулась пуговица, обнажив немаленький живот.

Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

Поскольку актер очень сильно смягчил свое расписание в последнее время, Николсон уже далеко не тот красавец, которым он был в свое время. Суперзвезда получил свою первую армию поклонниц, снявшись в картине «Последний наряд», где он предстал перед зрителями отважным моряком. Его роль в «Китайском квартале», где он отыграл множество постельных сцен с партнершей Фэй Данауэй окончательно закрепила за Джеком звание «сердцееда».

Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

Приятель Джека, Питер Фонда, который снялся с Николсоном в фильме «Беспечный ездок» в 1969 году рассказал о своем приятеле: «Мне кажется, Джек на самом деле ушел на пенсию».

Четыре года назад в прессе появились сообщения, что Николсон был вынужден закончить карьеру из-за частичной потери памяти, но эти предположения были опровергнуты представителями актера. Позже артист признался: «Я уже не могу приударить за женщинами — в моем возрасте это совсем непросто».

Джек Николсон. Секс-символ на пенсии

Джек Николсон является самым титулованным актером за всю историю американской киноакадемии — в его активе 3 награды «Оскар» и 7 «Золотых Глобусов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЦК установило очередной рекорд: более 414 тысяч пассажиров за день NI советует F-35 оставаться на земле, когда в небе российские Су-35 XXII окружной фольклорный фестиваль «Эргав-2017» стартовал в столице Чукотки Bloomberg: Глобальное потепление работает на Россию Выступления лидеров России и Китая заставили Украину задуматься о будущем

Лента публикаций