В Анадыре появится современная база отдыха «Нунлигран»

01.08.2021 7:54 0

ООО «Туристический офис «Чукотка» займётся проектом по созданию базы отдыха «Нунлигран» в Анадыре. На эти цели местный предприниматель Евгений Крючков получил грант в размере 500 тыс. рублей. Принять первых гостей планируется уже в сентябре этого года.

Проект направлен на повышение туристической привлекательности округа в целом. Это будет небольшая база отдыха, где оборудуют места для комфортного временного проживания – одновременно там смогут разместиться до четырёх человек в сутки. В рамках реализации проекта планируется строительство купольного дома и мобильной бани. Полная стоимость вложений в проект составит 700 тыс. рублей.

– В современном мире купольные дома с каждым годом набирают всё большую популярность. Данные строения отличает простота и лёгкость в возведении, оригинальная форма конструкции, неуязвимость для ветров, землетрясений и обильных осадков, а также высокая энергоэффективность, что очень актуально в условиях Крайнего Севера. Мы планируем возвести одно сооружение подобного рода и обустроить рядом с ним баню, –прокомментировал генеральный директор компании Евгений Крючков.

Евгений Крючков имеет 15-летний опыт предпринимательской деятельности. В качестве ИП с 2018 года занимается пассажирскими перевозками и перевозками грузов через Анадырский лиман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские дипломаты прокомментировали идею присоединения Британии к России В Югре начали разработку крупнейшего месторождения сланцевой нефти МИД Франции: У Макрона и Путина прекрасные отношения NI: Россия — единственная страна, имеющая на вооружении «торпеду в газовом пузыре» Госдеп США продемонстрировал всему миру «американское варварство»

Лента публикаций