Кальян из Европы — выбираем осознанно

27.01.2019 13:50 31

Кальян из Европы — выбираем осознанно

Современный человек, живущий в мире потребления, давно усвоил, что, покупая тот или иной товар, необходимо быть осведомленным о стране его происхождения или хотя бы интересоваться под чьим брендом он изготовлен. И, соответственно, выбирать продавца, дорожащего своей репутацией и не продающего того, чего не купил бы сам.

В сфере торговли курительными принадлежностями и устройствами это очень актуально. Если говорить о кальянах, следует помнить о том, что производителей, их изготавливающих очень много. Это и Египет, и Сирия и Германия, и Китай. В этих странах давно сформировались бренды, качество изделий которых не вызывает нареканий.

Есть и относительно молодые производители, пытающиеся вклиниться в существующую нишу и отломить себе кусок пирога. Например, кальяны из Европы DUD. Сравнительно молодой бренд изготавливает надежные и приятные в визуальном плане устройства для курения. Немаловажным есть факт, что DUD выпускают не только кальяны традиционного исполнения. В их коллекциях вы можете найти так называемые Е-кальяны.

Классические версии изготавливаются из разноплановых материалов, либо полностью из металла, либо полностью из стекла. Интересны модели, полностью изготовленные из стекла. Они обладают умопомрачительным дизайном, вы можете наблюдать как зарождается дым и как он проходит все этапы фильтрации и охлаждения. При этом все части кальяна, соединяемые друг с другом, тщательно подогнаны и надежно фиксируются. Ведь кальяны изготавливаются в Голландии со всей присущей местным производителям культурой производства. В совокупности все перечисленные факторы, делают пользование кальяном легким и приятным и обеспечивают долгую и беспроблемную эксплуатацию устройства.

Раз уж речь пошла о Голландских производителях, уместно будет вспомнить о бренде европейских кальянов Boost. Качество изготавливаемой продукции этим брендом можно оценить, как отличное. Модельный ряд кальянов Boost больше тяготеет к классическому дизайну, однако дизайн — это настоящий эксклюзив. Чего только стоит их линейка кальянов BoostPro LED. Стеклянные кальяны, оснащенные светодиодной подсветкой, выглядят совершенно футуристически. Можете быть уверены, у компании людей или одного курильщика, использующих подобные девайсы — атмосфера уныния и усталости после трудового дня исчезает как с «белых яблонь дым». При условии использовании качественных расходных материалов, естественно.

Следует сказать, что благодаря гуманной ценовой политике, данные кальяны прекрасно подходят в качестве подарка. Хоть они и недешевы для устройства «для покурить» на каждый день, но уровень их исполнения и получаемое удовольствие от обладания эксклюзивным и технологичным устройством отрабатывают потраченные деньги на 100 процентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны Британии требует больше денег, чтобы не отставать от России Путин предрек Украине развал страны, в случае эскалации конфликта в Донбассе Московские пансионаты обеспечат ветеранов и пенсионеров бесплатным Wi-Fi Украинские каратели продолжают окружение Горловки несмотря на потери WSJ: военные США жалуются на взломы своих смартфонов близ границ России

Лента публикаций