Кедми прогнозирует исчезновение государств Прибалтики и Ближнего Востока

26.08.2020 2:23 0

Бывший глава израильской разведки, дипломат и политический эксперт Яков Кедми считает, что уже через несколько десятков лет Литва, Эстония и Латвия прекратят свое существование.

По словам авторитетного политолога Прибалтика долго не просуществует по всем направлениям — демографическим, историческим, политическим. Уже сейчас в Евросоюзе бьют тревогу по росту вымирания в Прибалтике.

И это не единственная причина, по которой этим государствам осталось «доживать» свой век. Взять даже то, что Прибалтика не может обходиться без внешнего финансирования. И вполне возможно, что уже к 2070 году от этих государств останутся лишь названия и исторические ссылки.

Такая же участь может ждать и Ближний Восток, так как он, как и Восточная Европа, подчиняется США. Просто может произойти такое, что Штатам больше не на что будет их содержать. Как говорится, финита ля комедия.

Источник

Предыдущая новость

Собянин рассказал о транспортном диаметре, о благоустройстве, о развитии промышленности и росте туристов в Москве Митинг на Сахарова превратился во фрик-шоу из-за цыган, трансвеститов и бомжей Трамп посоветовал Турции не провоцировать американских военных Лавров: Россия никогда не позволит миротворцам ООН оккупировать Донбасс Лукашенко прокомментировал высказывание по «бабло и телок»

Лента публикаций