Кедми прогнозирует исчезновение государств Прибалтики и Ближнего Востока

26.08.2020 2:23 0

Бывший глава израильской разведки, дипломат и политический эксперт Яков Кедми считает, что уже через несколько десятков лет Литва, Эстония и Латвия прекратят свое существование.

По словам авторитетного политолога Прибалтика долго не просуществует по всем направлениям — демографическим, историческим, политическим. Уже сейчас в Евросоюзе бьют тревогу по росту вымирания в Прибалтике.

И это не единственная причина, по которой этим государствам осталось «доживать» свой век. Взять даже то, что Прибалтика не может обходиться без внешнего финансирования. И вполне возможно, что уже к 2070 году от этих государств останутся лишь названия и исторические ссылки.

Такая же участь может ждать и Ближний Восток, так как он, как и Восточная Европа, подчиняется США. Просто может произойти такое, что Штатам больше не на что будет их содержать. Как говорится, финита ля комедия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы не хотят пользоваться «государственным» языком Два проекта от Чукотки получили президентские гранты Онлайн уроки игры на гитаре В Школе СКОЛКОВО рассказали о трансформационных процессах в российских вузах Чукотка в лидерах по результатам социально-экономического развития

Лента публикаций