Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории

25.11.2017 11:32 0

Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории

Пока Киев концентрирует все силы против «российской агрессии» страна расползается на куски в ходе обострения конфликтов по всей западной границе Украины.

Об этом рассказал депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала NewsOne. Он полагает, что украинские власти целенаправленно разваливают Украину, чтобы избежать какой-либо ответственности.

По словам депутата, «мы не должны позволить повториться Югославии, мы не должны позволить развалить Украину на четыре части, о чем уже сегодня говорят». Он отмечает, что конфликты пошли вдоль всей западной границе Украины — румыны, венгры, поляки. Шуфрич подчеркнул, что «мы скоро потеряем западные границы». Он уверен, что власти специально разваливают страну, потому что «если нет государства, то не перед кем и отвечать».

В конце своей речи депутат призвал: «Давайте сначала избавимся от этой власти, которая втянула Украину в этот конфликт».

До этого нардеп Украины Евгений Мураев заявил, что если Украина не перестанет вести себя в том же духе с европейскими коллегами, в частности с Польшей, то рискует потерять Львов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Галицкий подал в отставку, продав свою долю в сети «Магнит» за рекордную сумму Чукотка переходит на безналичный расчет В Москве стартовал социальный проект «Добрый автобус» Расмуссен: По трубам «Северного потока» «течёт не только газ, но и российское влияние» Ядерный баланс: У США — 1411 ядерных боеголовок, у КНДР — 20

Лента публикаций