Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории

25.11.2017 11:32 0

Киев бьет тревогу: Украина теряет западные территории

Пока Киев концентрирует все силы против «российской агрессии» страна расползается на куски в ходе обострения конфликтов по всей западной границе Украины.

Об этом рассказал депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала NewsOne. Он полагает, что украинские власти целенаправленно разваливают Украину, чтобы избежать какой-либо ответственности.

По словам депутата, «мы не должны позволить повториться Югославии, мы не должны позволить развалить Украину на четыре части, о чем уже сегодня говорят». Он отмечает, что конфликты пошли вдоль всей западной границе Украины — румыны, венгры, поляки. Шуфрич подчеркнул, что «мы скоро потеряем западные границы». Он уверен, что власти специально разваливают страну, потому что «если нет государства, то не перед кем и отвечать».

В конце своей речи депутат призвал: «Давайте сначала избавимся от этой власти, которая втянула Украину в этот конфликт».

До этого нардеп Украины Евгений Мураев заявил, что если Украина не перестанет вести себя в том же духе с европейскими коллегами, в частности с Польшей, то рискует потерять Львов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевские власти хотят отобрать у статуи «Родина-мать» герб СССР Стоимость «безбагажных» авиабилетов будет начинаться от 499 рублей Россия больше не будет покупать украинские авиадвигатели Украинский «Нафтогаз» нагло грабит собственный народ Российские дипломаты ответили на выпад главы британской контрразведки в адрес России

Лента публикаций