Киев признает: Украинских карателей ждет Гаагский трибунал

12.10.2017 6:22 0

Киев признает: Украинских карателей ждет Гаагский трибунал

Бывший вице-премьер Украины Роман Бессмертный рассказал, что будет с Украиной после смены власти.

Экс-чиновник правительства считает, что новые законы «о реинтеграции Донбасса» только ухудшают обстановку на востоке страны и превращает солдат украинской армии в военных преступников.

Он пытается донести до властей Киева, что если в стране сменится власть, то автоматически все участники «АТО» станут нарушителями закона. По его словам, «их станут преследовать и в итоге так называемые герои антитеррористической операции сядут в тюрьму или подадутся в бега».

Справедливости ради стоит признать, что в самом Киеве это хоть и косвенно, но признают. Так, представитель президента в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко цинично заявила, что как раз его принятие и позволит украинским военным избежать Гаагского трибунала.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан-Платинум: обзор, отзывы, обсуждение 75% жилых домов Москвы подключены к отоплению Спецпрокурор США обвинил во вмешательстве не существовавшую российскую компанию США продает Европе газ купленный у России Половина участников праймериз оппозиции не признали их результаты

Лента публикаций