Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

12.10.2017 6:58 0

Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

На программе «Ты не поверишь!» канала НТВ бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал об их отношениях и общении с дочерью. Музыкант не постеснялся и в обвинениях в сторону своей бывшей возлюбленной, которые разлетелись по новостным сайтам и вскоре о них узнала и сама Дайнеко. Она поспешила дать ответ и бросить некоторые обвинения в сторону Дмитрия.

Сделала она это с помощью интсграма, выставив историю, где белым текстом по черному написала: «Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии — миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто и почему все так.»

Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

Видно тема о расставании обоим неприятна, ведь Дмитрий неохотно давал интервью и причину разрыва умолчал. Вернуть Викторию он не собирается, как и она возвращаться к нему. Дмитрий рассказал, что с дочерью видится, но удается ему это с трудом. Видно у певицы есть обиды, из-за которых Клейман испытывает трудности в общении с малышкой. Родители барабанщика не видели свою внучку уже год, но через суд он выяснять отношения с певицей не собирается.

Ранее Виктория рассказывала о своей позиции на счет встреч бывшего со своей дочерью. «Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом — так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?»

Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

Напомним, что пара поженилась в апреле 2015 году и в том же году у них родился ребенок. Они расписались в Кутузовском загсе Москвы, а о новости девушка сообщила в своем инстаграме, выставив свадебную фотографию. Слухи о проблемах в отношениях пустила сама певица, выставив фотографию и подписав ее: «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе». Вскоре она выставила фото с вечеринки по случаю дня рождения их дочери, где не было отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армения стала очередной жертвой западных цветных революций США пытаются перенести православный Константинопольский патриархат на свою территорию Посол России в Лондоне отказался встречаться с британскими парламентариями 9 мая Путин встретился с российскими бизнес-леди Пхеньян готов сесть за стол переговоров с Вашингтоном

Лента публикаций