Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

15.03.2018 19:44 0

Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал ситуацию с Надеждой Савченко.

Напомним, генпрокурор Украины подписал представление об аресте депутата украинской Рады Надежды Савченко. По его словам, у следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, а также давала указания о том, как провести террористический акт на территории Украины.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook напомнил, что еще в 2016 году предполагал, что украинская власть рано или поздно объявит Надежду Савченко так называемым «агентом Кремля». В итоге так и получилось.

Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

«А я ведь еще в день освобождения Савченко предсказал, что вскоре ее на Украине объявят агентом Кремля, «засланным в запломбированном самолете». Помнится, тогда со мной многие тут жарко спорили )))», — пишет Корнилов.

Эксперт считает, что украинская власть будет пытаться отправить неугодную Савченко в России под каким-нибудь нелепым предлогом. К примеру, в обмен на очередного «героя» Украины.

«Я так понимаю, на Украине теперь начнется кампания по выдаче Савченко в Россию в обмен на очередного какого-нибудь «хероя»? )))», — подытожил Корнилов.

Напомним, что Надежда Савченко накануне обвинила спикера Верховной рады Андрея Парубия в организации расстрела Майдана иностранными снайперами в 2014 году.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN обвиняет Россию в развязывании нефтяной войны США возложили на курдов исполнение провокаций, которыми ранее занимались «Белые каски» Собянин поручил высадить новые деревья взамен поваленных ураганами Почему нужно голосовать за Путина Каталония заставит Украину забыть о Крыме

Лента публикаций