Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

15.03.2018 19:44 0

Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал ситуацию с Надеждой Савченко.

Напомним, генпрокурор Украины подписал представление об аресте депутата украинской Рады Надежды Савченко. По его словам, у следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, а также давала указания о том, как провести террористический акт на территории Украины.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook напомнил, что еще в 2016 году предполагал, что украинская власть рано или поздно объявит Надежду Савченко так называемым «агентом Кремля». В итоге так и получилось.

Киев пытается выслать Надежду Савченко в Россию

«А я ведь еще в день освобождения Савченко предсказал, что вскоре ее на Украине объявят агентом Кремля, «засланным в запломбированном самолете». Помнится, тогда со мной многие тут жарко спорили )))», — пишет Корнилов.

Эксперт считает, что украинская власть будет пытаться отправить неугодную Савченко в России под каким-нибудь нелепым предлогом. К примеру, в обмен на очередного «героя» Украины.

«Я так понимаю, на Украине теперь начнется кампания по выдаче Савченко в Россию в обмен на очередного какого-нибудь «хероя»? )))», — подытожил Корнилов.

Напомним, что Надежда Савченко накануне обвинила спикера Верховной рады Андрея Парубия в организации расстрела Майдана иностранными снайперами в 2014 году.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша лишила Украину рабочей силы Трамп назвал главным достижением США в уходящем году победу Америки над террористами ИГ в Сирии и Ираке Российские комплексы РЭБ умеют перехватывать управление беспилотниками США Ни кто не забыт, ни что не забыто! Эксперт рассказал, из-за чего Украина прекратит существование, как государство

Лента публикаций