Королева Елизавета II одобрила свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

16.03.2018 6:12 0

Королева Елизавета II одобрила свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

О свадьбе принца Гарри и Меган Маркл стало известно еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не делала официальных заявлений на счет скорого праздника — до этого времени. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»:

«Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы видим по сообщению Ее Величества, Меган ей понравилась. Она сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.

Помимо симпатии королевы, Меган назвали самой красивой в королевской семье. Доктор Джулиан Де Сильва, работающий в центре косметической и пластической хирургии Лондона, сравнил внешность представительниц британской королевской семьи, в том числе и будущей жены принца Гарри Меган Маркл, и заявил, что 36-летнюю актрису можно признать самой красивой.

Для сравнения внешности доктор использовал принцип золотого сечения – математическая формула, которую в древности использовали для «измерения» красоты. Леонардо да Винчи посвятил много времени изучению золотого сечения и считается, что именно ему принадлежит термин.

Джулиан Де Сильва определил, что лицо будущей жены принца Гарри наиболее соответствует идеальным пропорциям. Второе место заняла жена принца Уильяма Кейт Миддлтон.

«Меган и Кейт действительно выделяются на фоне других принцесс. У Меган почти идеальный нос и подбородок. Красивая симметрия приближает ее к тем идеальным пропорциям, о которых говорили древние греки,» — утверждает доктор.

Помимо Меган Маркл, доктор высоко оценил внешность Беатрис Йоркской, принцессы Евгении и Зары Филипс, но первое место заслужила невеста принца Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аргентинский саммит G20 оказался самым позорным для Трампа Украина приказала немедленно остановить строительство Керченского моста Политика Макрона в отношении Сирии стала неадекватной Общественные лидеры Чукотки принимают участие в работе Х съезда Молодежных Правительств РФ Британия представила «доказательства» вины России в отравлении Скрипаля

Лента публикаций