Комментировать речи Петра Порошенко должен врач-психиатр

19.04.2018 20:07 0

Комментировать речи Петра Порошенко должен врач-психиатр

Российский политолог Армен Гаспарян прокомментировал слова Порошенко, которые больше напоминают «дикость», нежели адекватную, разумную речь.

Сегодня, президент Украины Петр Порошенко выступая в парламенте, заявил, что древние киевские князья «очень опрометчиво основали Москву». Интересно, что на этом же заседании Верховная Рада поддержала вчерашнее обращение президента к патриарху Константинопольскому Варфоломею I с просьбой предоставить автокефалию Украинской православной церкви.

Журналисты попросили российского политолога Армена Гаспаряна прокомментировать выступление Петра Порошенко. Эксперт отметил, что это представляет для него некую сложность, ведь действия украинского лидера зачастую сложно анализировать, не будучи врачом-психиатром.

«Это очень сложно комментировать, не будучи профессиональным врачом-психиатром, потому что все, что сегодня наговорил господин Порошенко»

Все же, действия украинского президента политолог охарактеризовал, как попытку выстроить национальную идентичность. По его словам, эта «дикость» может быть некой предвыборной программой. А самое интересное, что никто в украинском обществе даже не попытался осудить его слова, значит, всех все устраивает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко нанес «санкционный удар» по политическим партиям России Украину перестали приглашать на переговоры о судьбе Незалежной Столица Чукотки может присоединиться к глобальной инициативе ООН «Города, доброжелательные к детям» Сирийские террористы восстали против США из-за признания Иерусалима столицей Израиля Саакашвили назвал высылку 13 российских дипломатов из Украины унизительной для украинцев

Лента публикаций