Киев в панике: США и ЕС готовятся ввести санкции против Украины

24.01.2018 2:15 0

Киев в панике: США и ЕС готовятся ввести санкции против Украины

Украинские СМИ пишут, что Запад готовится к вводу санкций против Украины. Претензии Соединенных Штатов и ЕС связаны с игнорированием антикоррупционных реформ, нарушением прав человека и давлением на прессу.

Правительство США выдвинуло требования к украинским властям в кратчайшие сроки расследовать убийство адвоката Ноздровской.

Также в свет вышло заявление агентства Human Rights Watch о том, что Украина не справляется с соблюдением прав и свобод человека.

По ТВ прокрутили фильм-расследование об отдыхе лидера страны Петра Порошенко на Мальдивских островах.

Европейские аналитики опубликовали статью, в которой украинскую власть назвали властью воров.

Но главные претензии выдвинуты насчёт препятствия к созданию Антикоррупционного суда и давления на НАБУ и НАПК.

Ранее стало известно, что Всемирный банк 16 января пригрозил отменить помощь Украине в размере $800 млн. Также в числе возможных санкций эксперты прогнозируют приостановку безвиза и кредитов от МВФ и ЕС. Возможны и прямые персональные санкции, такие как заморозка счетов президента и его приближённых.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки» Данные о перемещениях Нехаева показали поездки только по России и ближнему зарубежью ПНС призывает организовать серию взрывов на востоке Ливии, в Египте и Объединённых Арабских Эмиратах Путин не дает Киеву и Вашингтону «задушить» Донбасс Михаил Саакашвили опубликовал открытое письмо Петру Порошенко

Лента публикаций