Киевский политолог предсказал конец Украине через пять лет

01.11.2020 9:33 0

Не счесть сколько раз Украине предрекали раскол. Особенно эксперты и политологи делали на этом акцент после 2014 года. Тогда начался геноцид Донецкой и Луганской народных областей, а крымчане проголосовали за отделение от Незалежной. Стране отвели 5 лет.

Киевский политолог Александр Семченко настаивает на том, что если политика властей не поменяется, то государство расколется на куски. По его словам, последняя тенденция ведет страну в никуда.

«Растянут по кускам», — добавил эксперт.

Как ни странно, но обвинил в происходящем Семченко сам народ. Специалист считает, что люди оказывают поддержку преступникам и западным марионеткам. Этим украинцы усугубляют ситуацию.

«Людей все равно продолжают дурить, и, исходя из всего того, что мы видим, будет еще хуже. Казалось бы, что хуже некуда, но хуже будет», — заключил Семенченко.

Впрочем, и с этим мнением можно поспорить. Как таковой страны Украины уже давно нет. Государство, если и существует, то только для народа. Для бизнесменов и политиков – это проект. Это вариант заработать легких денег, который находится на виду у всего мира.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мероприятия, посвящённые дню России, пройдут по всей Чукотке Констатация факта: Путина и Россию невозможно «взять в тиски» В Екатеринбурге снова прогремел взрыв газа Минобороны назвало фейком сообщение «Белых касок» об авиаударе ВКС РФ по провинции Идлиб Украина похвасталась захватом российского беспилотника

Лента публикаций