Кличко снова опозорил себя и Украину

26.01.2019 11:34 7

MaiNews

Очередной конфуз произошел с бывшим украинским боксером, а ныне мэром Киева Виталием Кличко. Политик представлял Незалежную на Всемирном экономическом форуме в Давосе, однако потерпел фиаско в попытке выговорить слово «digitalization» (с английского «цифровизация»).

Спикеру несколько раз не удавалось произнести трудное слово, что рассмешило других участников и гостей форума. Даже сидящего рядом с ним младшего брата боксера Владимира Кличко пробрало на смех.

Кличко пытался рассказать о развитии экономики Украины, но запнулся и начал издавать невнятные звуки. Публика подсказывала экс-боксеру, как правильно выговорить слово, однако мэр Киева произнес сложное «digitalization» только с третьего раза.

На сайте «Пятого канала» появился отрывок выступления мэра украинской столицы.

Владимир Кличко также выступил на полях форума, однако его речь оставила очень неоднозначное впечатление у участников форума. Описывая инвестиционный потенциал Украины, Кличко назвал свою страну «сексуальной».

«Для инвестиций мы (Украина) сексуальны. Нас хочет каждый», — цитируют СМИ слова Владимира Кличко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ООН приняла самую парадоксальную и нелепую резолюцию по Крыму Верховный суд признал законным право Путина избираться на следующий срок Путин рассказал журналистам о своем участии в выборах Англичане готовы купить у Европы «Брексит» за £40 млрд Азино 777 — виртуальное казино, где сбываются самые дерзкие мечты

Лента публикаций