Клинцевич жестко поставил на место главу НАТО в деле об отравлении Навального

03.09.2020 19:33 0

Западу не дает покоя ситуация с Алексеем Навальным. Тамошние политики хотят максимально её использовать в своих целях – демонизировать Россию. Генсек НАТО Иенс Столтенберг, например, решил вставить свои пять копеек, совместно с председателем Евросовета Шарлем Мишелем потребовав от Москвы срочно расследовать «отравление» блогера.

Вот, что сказал Столтенберг: «Я решительно осуждаю использование нервно-паралитического средства военного уровня, это делает еще более срочным полное и прозрачное расследование, которое необходимо провести России».

К нему присоединился и Шарль Мишель, решительным образом осудив «попытку заставить замолчать лидера оппозиции Навального с помощью нервно-паралитического вещества военного образца».

Какие интересные, однако, заявления делают товарищи с Запада. Для того, чтобы так говорить, надо иметь хотя бы минимальное представление о том, что собой представляет «Новичок», который, по их мнению, якобы причастен к состоянию здоровья Навального.

Если бы это был действительно «Новичок», весь самолет, аэропорт и прочие места, где находился блогер всея Руси, были бы отравлены.

В этой связи член СовФеда Франц Клинцевич сказал Столтенбергу и Мишелю, что так разговаривать, точнее, в подобном тоне с Россией совершенно недопустимо. Они могут так со своими женами в спальне пререкаться, на международной арене нужно говорить на языке дипломатии.

«Как мужчина посоветую: пусть он в таком тоне разговаривает со своей женой в спальне, — резко сказал российский политик. — А с Россией так разговаривать — это небезопасно и для здоровья, и для международных отношений», — подчеркнул политик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия готовится к строительству нового моста, который будет больше Крымского Схематоз против реформ и льгот IT-компаниям Новый закон о виноградарстве и виноделии в России может быть рассмотрен до конца года Самусь призвал ВПК Украины создать оружие способное «бить вглубь России» ФСБ зафиксировала передачу взятки адвокатом Альберта Худояна начальнику следственной части ГСУ МВД по г. Москве Игорю Яковлеву

Лента публикаций