Клинцевич жестко поставил на место главу НАТО в деле об отравлении Навального

03.09.2020 19:33 0

Западу не дает покоя ситуация с Алексеем Навальным. Тамошние политики хотят максимально её использовать в своих целях – демонизировать Россию. Генсек НАТО Иенс Столтенберг, например, решил вставить свои пять копеек, совместно с председателем Евросовета Шарлем Мишелем потребовав от Москвы срочно расследовать «отравление» блогера.

Вот, что сказал Столтенберг: «Я решительно осуждаю использование нервно-паралитического средства военного уровня, это делает еще более срочным полное и прозрачное расследование, которое необходимо провести России».

К нему присоединился и Шарль Мишель, решительным образом осудив «попытку заставить замолчать лидера оппозиции Навального с помощью нервно-паралитического вещества военного образца».

Какие интересные, однако, заявления делают товарищи с Запада. Для того, чтобы так говорить, надо иметь хотя бы минимальное представление о том, что собой представляет «Новичок», который, по их мнению, якобы причастен к состоянию здоровья Навального.

Если бы это был действительно «Новичок», весь самолет, аэропорт и прочие места, где находился блогер всея Руси, были бы отравлены.

В этой связи член СовФеда Франц Клинцевич сказал Столтенбергу и Мишелю, что так разговаривать, точнее, в подобном тоне с Россией совершенно недопустимо. Они могут так со своими женами в спальне пререкаться, на международной арене нужно говорить на языке дипломатии.

«Как мужчина посоветую: пусть он в таком тоне разговаривает со своей женой в спальне, — резко сказал российский политик. — А с Россией так разговаривать — это небезопасно и для здоровья, и для международных отношений», — подчеркнул политик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-секретарь президента РФ заболел коронавирусом Путин трудоустроил Рогозина и Шувалова Ищенко: Шансов вернуть Крым у Украины точно нет Атакой на Сирию США подтвердили, что являются союзниками ИГ Кудрин обнаружил финансовые нарушения на сумму в 1,865 трлн рублей

Лента публикаций