Кинофестиваль «Золотой ворон» получит президентский грант на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий

03.10.2021 16:03 0

Кинофестиваль «Золотой ворон» получит президентский грант на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий

В 2021 году V Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон», включенный в План основных мероприятий в связи с председательством Российской Федерации в Арктическом совете в 2021-2023 годах, получит президентский грант на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий Президентского фонда культурных инициатив.

В июле 2021 года Автономная некоммерческая организация Центр развития и поддержки культурных проектов «Золотой ворон» подала в Президентский фонд культурных инициатив проект «Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон».

Итоги конкурса были подведены 25 сентября, проект «Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон» стал победителем конкурса и получит поддержку в размере более 9 миллионов рублей.

Напомним о том, что помимо грантовой поддержки, финансовую поддержку кинофестивалю оказывают Правительство Чукотского автономного округа, Министерство культуры Российской Федерации и Союз кинематографистов России.

В рамках реализации проекта в городе Анадыре пройдет кинолаборатория «Чукотка. DOC».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США бездарно проигрывают Афганистан талибам С Новым годом, Россия! Губернатор Чукотки Роман Копин выступил с ежегодным докладом в окружной Думе Старшеклассники Чукотки могут стать участниками всероссийского конкурса видеороликов Кто и зачем создал коронавирус?

Лента публикаций