КПРФ предложили переименовать в «Капиталистическую партию РФ»

06.03.2018 18:22 0

КПРФ предложили переименовать в «Капиталистическую партию РФ»

В ходе предвыборных теледебатов, прошедших на канале «ТВ-Центр», кандидаты в президенты Владимир Жириновский и Максим Сурайкин предложили переименовать КПРФ, чтобы партия соответствовала своему выдвиженцу Павлу Грудинину.

Как отмечается, во время дебатов оба кандидата уделили время обсуждению Коммунистической партии Российской Федерации и ее проблем.

В частности, председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поинтересовался у Жириновского, с какой целью Геннадий Зюганов в 2003 году привел по своим спискам в Госдуму олигархов из компании «Юкос».

В ответ на это лидер ЛДПР заявил, что Михаил Ходорковский намеревался совершить подкуп Парламента, чтобы впоследствии занять кресло премьера страны и передать нефтяную промышленность России в руки Запада. Именно с этой целью он и заключил договор с лидером КПРФ, на что, надо отдать должное, вовремя обратили внимание в Кремле.

По словам Владимира Жириновского, КПРФ давно уже поражена коррупцией и взяточничеством, и по этой причине партия не имеет права называть себя «защитницей интересов бедных людей».

В довершении всего оба спикера призвали переименовать КПРФ, в частности дать новую расшифровку присутствующей в аббревиатуре букве «К». Так, Жириновский предложил вариант «Консервативная», в то время как Сурайкин посчитал, что более уместным будет вариант «Капиталистическая».

Стоит отметить, что вариант, предложенный лидером «Коммунистов России» крайне точно отражает последние действия кандидата от КПРФ Павла Грудинина (не состоит в самой партии).

Так, выяснилось, что бизнесмен хранит на счетах в швейцарском банке килограммы золота (о чем он не сообщил при регистрации в ЦИКе), а также обманом присвоил принадлежащие пайщикам «Совхоза имени Ленина» земельные участки на сумму более одного миллиарда рублей.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство будет выделять ежегодно более 70 млрд на развитие бизнеса Поклонская ответила Собчак на «украинский Крым» Две трети украинцев считают, что Киеву нужно отказаться от Донбасса Главарь раскольников Епифаний надеется вернуть Крым Украине Порошенко убеждает украинцев, что за каждым углом стоит Путин

Лента публикаций