Крым вовремя покинул оккупированную бандеровцами Украину

20.02.2018 21:34 0

Крым вовремя покинул оккупированную бандеровцами Украину

18 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, в ходе которого жители полуострова большинством голосов приняли решение перейти в состав России. Украина, как известно, до сих пор не смирилась с данным фактом, и накануне четвертой годовщины данного события СМИ Незалежной устроили масштабную пропагандистскую акцию.

Власти Украины с помощью средств массовой информации по-прежнему пытаются убедить своих граждан в том, что Крым «оккупирован» Россией, а оставшиеся там жители – это предатели.

Политический эксперт Александр Дудчак прокомментировал сложившуюся сейчас ситуацию. Он отмечает, что доводы украинских властей звучат неубедительно, ведь называть предателями более двух миллионов людей, оставшихся жить в Крыму – как минимум странно.

«Я бы спросил — а не слишком ли много предателей? По словам Турчинова — 90% сотрудников СБУ остались служить в Крыму, многие военные говорят, что 70-90% личного состава оказалось уходить на материковую Украину», — говорит эксперт.

Дудчак при этом напоминает, что бежать от Незалежной полуостров был вынужден именно из-за русофобской политики Киева, а предателями в этой ситуации логично считать именно руководителей страны, которые и спровоцировали такую ситуацию.

«Население полуострова практически в полном составе не захотело жить в стране, в которой исповедуется националистическая, бандеровская, русофобская идеология. Так может предатели не те, кто там остался, а те, кто навязывает бандеровщину всему населению страны? Может, это майдан оккупировал Украину?» — заявил Александр Дудчак.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов Резидент ТОР «Беринговский» запустил электротехническую лабораторию «Методичка Пентагона» свидетельствует о полном отсутствии у США представления о России Евросоюз «блокирует» американские санкции против Ирана Минэнерго подготовит закон, ограничивающий рост тарифов на электроэнергию

Лента публикаций