Украинцы считают Зеленского вторым Порошенко

12.07.2019 15:24 0

Многие оппозиционные партии Украины выступают против правления нового президента Владимира Зеленского. Некоторые вообще называют его вторым Порошенко.

Также считают и представители партии «Оппозиционная платформа – за жизнь». Они уверенны, что Зеленский идет по стопам бывшего лидера страны.

По мнению партии, новый президент продолжает делить украинцев, как это делал Порошенко. Экс-глава Незалежной разделял граждан страны на два сорта, в зависимости от идеологических взглядов, веры и языка, на котором они говорят.

Такое заявлении «Оппозиционной платформы» стало ответом на слова Зеленского о том, что он не допустит информационных монополий во время войны. Глава украинского государства пообещал разобраться с пророссийскими телеканалами, в том числе с медиаресурсами Виктора Медведчука. Ему принадлежит канал NewsOne, который должен был провести телемост с «Россией 1», однако киевские власти оказывают сильное давление на журналистов.

Ранее в Кремле также подметили тот факт, что Зеленский превращается в Порошенко-2. Российский МИД посоветовал новому лидеру Незалежной избавиться от режима своего предшественника и выбрать свой политический путь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Копин: на Чукотке растёт число школьников с аттестатами отличия и медалями за особые успехи в обучении Французы сравнили Владимира Путина с Шарлем де Голлем В Германии считают, что санкции пошли России на пользу Тиллерсон получил ответ на предложение Ирану покинуть территорию Ирака Российско-грузинский конфликт 2008 года ничему не научил Украину и Запад

Лента публикаций