Украинцы считают Зеленского вторым Порошенко

12.07.2019 15:24 0

Многие оппозиционные партии Украины выступают против правления нового президента Владимира Зеленского. Некоторые вообще называют его вторым Порошенко.

Также считают и представители партии «Оппозиционная платформа – за жизнь». Они уверенны, что Зеленский идет по стопам бывшего лидера страны.

По мнению партии, новый президент продолжает делить украинцев, как это делал Порошенко. Экс-глава Незалежной разделял граждан страны на два сорта, в зависимости от идеологических взглядов, веры и языка, на котором они говорят.

Такое заявлении «Оппозиционной платформы» стало ответом на слова Зеленского о том, что он не допустит информационных монополий во время войны. Глава украинского государства пообещал разобраться с пророссийскими телеканалами, в том числе с медиаресурсами Виктора Медведчука. Ему принадлежит канал NewsOne, который должен был провести телемост с «Россией 1», однако киевские власти оказывают сильное давление на журналистов.

Ранее в Кремле также подметили тот факт, что Зеленский превращается в Порошенко-2. Российский МИД посоветовал новому лидеру Незалежной избавиться от режима своего предшественника и выбрать свой политический путь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болгария скоро попадет в Еврозону На Чукотке приняты региональные налоговые льготы для резидентов Арктической зоны Единственное преимущество американских «Абрамсов» перед российскими танками оказалось ложью Чукотка дала старт Всероссийской акции «Диктант Победы» Как Рональд Рейган Советский Союз бомбил

Лента публикаций