Курды будут помогать США воровать сирийскую нефть

01.11.2019 17:39 0

Курдские боевики сорвали мирные инициативы САА с подачи американцев. Дамаск призывал курдов присоединиться к восстановлению мирной жизни в Хасаке, однако они предпочли выкачивать сирийскую нефть по указке американских оккупантов.

Представители сирийской армии даже предлагали курдам вступить в ряды САА. Курды предпочли оставаться террористами, переплюнув по упрямству даже многих бывших боевиков «зелёных», например, «ан-нусровцев». Террористы в Восточной Гуте, в Даръа и Хомсе захотели встать на путь исправления, а курды нет. Похоже, что они безнадёжны и готовы, изъясняясь языком Трампа, умереть за доллары в песках как собаки.

Курды-террористы всё ещё лелеют мечту об автономии и активно вооружаются на продаже нефти американцам.

По словам завкафедрой политологии и социологии РЭУ, военного эксперта Андрея Кошкина, курды выбрали путь международного бандитизма в координации с США. В цепочке американской контрабанды сирийской нефти курды занимаются добычей, переработкой и поставкой её в Ирак для последующей перепродажи.

Кошкин считает, что нет ничего удивительного в том, что курдские боевики отвергли предложения Дамаска, ведь тогда в Хасаке были бы решены многие вопросы по восстановлению мирной жизни, что невыгодно американским нефтяным контрабандистам. Вашингтон банально надавил на своих марионеток.

Илья Новицкий

Источник

Предыдущая новость

Собянин пообещал убрать турникеты в больших автобусах и новых трамваях Большой выбор аккумуляторов для ноутбуков Минэкономразвития России анонсировало введение пошлин на ряд американских товаров Пользователи Сети обсуждают пророчество Мессинга о войне России с США и Китаем НАТО готовится к войне с Россией

Лента публикаций