Порошенко нанес «санкционный удар» по политическим партиям России

22.06.2018 11:23 0

Порошенко нанес «санкционный удар» по политическим партиям России

Накануне пресс-офис президента Украины Петра Порошенко сообщил о введении новых санкций против России. В этот раз под санкции попали Аркадий и Борис Ротенберги, вероятно за ввод в эксплуатацию автомобильной части Крымского моста. Кроме того, санкции объявлены против российского ЦИК и его руководителя Эллы Памфиловой, возможно, за проведение выборов президента в Крыму.

Однако «изюминкой» новых санкций Украины против России стал удар по политическим партиям. Под санкции Петра Порошенко попали партии «Единая Россия», «Родина», Демократическая партия России, КПРФ и, конечно же, ЛДПР.

В сообщении пресс-службы президента Порошенко говорится, что все активы этих политических партий на территории Украины будут арестованы, им запрещено вывозить из страны свои капиталы, а также, вводится ограничение выдачи наличных с банковских карт, принадлежащих этим партиям.

Сегодня ситуацию прокомментировал глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов. Он подчеркнул, что нужно четко разделять украинский народ и новую украинскую власть, которая не имеет ничего общего с народом. Лидер КПРФ назвал киевскую власть «грязным снегом», который скоро растает и сойдет с украинской земли. Кроме того, Зюганов заявил, что не видит в объявленных санкциях никаких препятствий для работы КПРФ на Украине. Он подчеркнул, что коммунисты и впредь будут оказывать поддержку своим украинским коллегам, помогать детям и жителям Донбасса и поддерживать ДНР и ЛНР.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стремление демонизировать Россию развивает у Запада тупость У Саакашвили не хватит денег на новый украинский госпереворот Борис Джонсон неудачно сравнил Россию с древней Спартой Мессенджер Telegram опубликовал в открытом доступе тысячи сканов паспортов россиян Сенатор Маккейн ловко «развел» наивных украинцев

Лента публикаций