Лавров посоветовал официальному Лондону меньше нервничать

21.03.2018 10:23 2

Лавров посоветовал официальному Лондону меньше нервничать

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время пресс-конференции, которая состоялась после переговоров с главой МИД Японии, дал мудрый совет властям Великобритании.

По словам Лаврова, официальному Лондону стоит попридержать коней, расслабиться и перестать нервничать, и тогда всем пойдет на пользу мудрость британцев.

«Всем бы пошло на пользу, и прежде всего самому официальному Лондону, если бы там перестали нервничать и успокоились», – заявил Сергей Лавров.

Помимо этого, он также указал, что «англосаксонская система права пополняется новым очень интересным прецедентом».

Отметим, что ранее Сергей Лавров заявил, что Москва не будет сотрудничать с Лондоном в расследовании дела бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, тем не менее, настаивает на подробном рассмотрении дела в соответствии с конвенцией о запрещении химического оружия.

Скрипаль был обнаружен вместе со своей дочерью в Солсбери, где их отравили веществом из семейства «Новичок». Газ в 80-е разрабатывался в СССР в военных целях. Несмотря на то, что на данный момент никаких доказательств участия Москвы в этом событии нет, Тереза Мэй обвинила в отравлении Россию и выслала 23 дипломата РФ из Британии. В ответ, Москва также запретила 23 британским дипломатам осуществлять деятельность в РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия заработала за прошлый год 13 млрд долларов на экспорте вооружения Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию Петру Порошенко напомнили о расстреле Чаушеску The Guardian: Тереза Мэй не получит поддержку США и ЕС в противостоянии с Россией «Команда» Порошенко хочет отравить Украину ядерными отходами

Лента публикаций