Лавров посоветовал официальному Лондону меньше нервничать

21.03.2018 10:23 0

Лавров посоветовал официальному Лондону меньше нервничать

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время пресс-конференции, которая состоялась после переговоров с главой МИД Японии, дал мудрый совет властям Великобритании.

По словам Лаврова, официальному Лондону стоит попридержать коней, расслабиться и перестать нервничать, и тогда всем пойдет на пользу мудрость британцев.

«Всем бы пошло на пользу, и прежде всего самому официальному Лондону, если бы там перестали нервничать и успокоились», – заявил Сергей Лавров.

Помимо этого, он также указал, что «англосаксонская система права пополняется новым очень интересным прецедентом».

Отметим, что ранее Сергей Лавров заявил, что Москва не будет сотрудничать с Лондоном в расследовании дела бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, тем не менее, настаивает на подробном рассмотрении дела в соответствии с конвенцией о запрещении химического оружия.

Скрипаль был обнаружен вместе со своей дочерью в Солсбери, где их отравили веществом из семейства «Новичок». Газ в 80-е разрабатывался в СССР в военных целях. Несмотря на то, что на данный момент никаких доказательств участия Москвы в этом событии нет, Тереза Мэй обвинила в отравлении Россию и выслала 23 дипломата РФ из Британии. В ответ, Москва также запретила 23 британским дипломатам осуществлять деятельность в РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка предлагает продлить сроки действия сниженного энерготарифа до 10 лет Аксенов: Путин спас Крым от украинского рабства Поклонская записала видеопоздравление россиян с Новым годом сидя на коне Строящуюся трассу «Таврида» назвали «дорогой жизни» Крыма Полиция Франции задержала российского сенатора Сулеймана Керимова

Лента публикаций