Тина Канделаки высказалась о скандале с Леонидом Слуцко

22.03.2018 6:24 0

Тина Канделаки высказалась о скандале с Леонидом Слуцко

Развернувшийся вокруг депутата Леонида Слуцкого скандал постепенно утих, ведь Комиссия Госдумы по этике не нашла в его действиях никаких нарушений. Несмотря на это, обсуждения в сети продолжаются и примыкают к ним все новые люди. Тина Канделаки опубликовала на своей странице в Instagram сразу два поста на эту тему.

«Да, женщины ходят в коротком, женщины носят каблуки, и, таким образом, особенно по весне, вызывают ожидаемую определенную мужскую реакцию. Прелесть, мы совсем не против. Но кто сказал, что женщине на работе в самый неподходящий и неожиданный момент хочется легкого и внезапного массажа интимных зон? Особенно от депутата. Особенно в его кабинете. Особенно во время интервью,»
– написала Тина.

Канделаки утверждает, что такое поведение вызвано знанием о безнаказанности, а также мужской слабостью. «Как женщина в возрасте и с опытом, не буду говорить всем понятные вещи, что данное психологическое и физическое насилие над журналистками происходит не просто по причине безнаказанности Леонида, но налицо и проблема его мужской слабости. Давайте уже это скажем вслух. Герои-любовники так себя точно не ведут. Они не нападают из-за угла внезапно, пошевелив пальчиками или проведя ладошкой со словами «Зайчик, звони», – добавила Канделаки.

В ситуации «нехватки женского внимания» она посоветовала восполнить его участием в программе «Давай поженимся» или телешоу «Холостяк». А журналисткам посоветовала не бояться.

«Коллеги, никого не бойтесь. В современном мире любому чиновнику важна репутация. Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума – не место для сексуальных игрищ,» – заключила автор поста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Чукотки разработало новые меры финансовой поддержки предпринимателей Коронавирус нанес удар по американской лунной программе Эксперт назвал подделкой новые доказательства голландской прокуратуры по делу МН-17 Саакашвили предложили побороться за кресло президента США Лоцманы хотят преобразований

Лента публикаций