Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

29.03.2018 16:56 1

Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

Американский обозреватель Пол Крейг Робертс заявил, что главной целью Запада является максимальное развитие конфронтации с Россией без предоставления каких-либо доказательств в «деле Скрипаля».

Во вторник, 27 марта, в немецком издании Neopresse появился аналитический материал американского обозревателя Пола Крейг Робертса. Он заявил, что главной задачей Запада на сегодняшний день является максимальное развитие конфронтации с Россией в рамках «дела Скрипаля».

По его словам, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не собирается предоставлять какие-либо доказательства, подкрепляющие собственные обвинения. Робертс утверждает, что западных зрителей позорного шоу готовят к войне с Россией, провокатором которой выступает Британия.

Пользователи социальных сетей высмеяли поведение британских чиновников, которые выходят за рамки международного права.

«У Мэй, наверное, начался климакс, поэтому у неё башню рвёт», – пишет пользователь Твиттера.

«В супермаркетах началась массовая продажа ОКЗК и противогазов?» – иронизирует подписчик.

«Тут еще надо сделать скидку на то, что Пол Крейг – пламенный диссидент! Он всегда говорит максимально радикально», – отметил комментатор.

«Думаю в июне развязка. Если долго нагнетать, ситуация все равно выстрелит», – предположил интернет-пользователь.

«Раньше говорили: “Старая Добрая Англия”. Сегодня можно сказать, благодаря старухе Мэй: ”Позорная,наглая Англия по имени Скрипаль”», – подытожил подписчик.

Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

Напоминаем, после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля премьер-министр Великобритании выступила с официальными обвинениями в адрес России. До сих пор никаких доказательств в подтверждение собственных домыслов правительство Лондона не предоставило.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Московский метрополитен продолжает устанавливать зеркала для пассажиров Новый пакет антироссийских санкций США — это традиционный американский «выстрел в ногу» Борис Джонсон отказался комментировать возможность своей отставки Внук Черчилля: Трамп оказался «жалким и недостойным» В Московском зоопарке заработала почта Деда Мороза

Лента публикаций