Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

29.03.2018 16:56 1

Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

Американский обозреватель Пол Крейг Робертс заявил, что главной целью Запада является максимальное развитие конфронтации с Россией без предоставления каких-либо доказательств в «деле Скрипаля».

Во вторник, 27 марта, в немецком издании Neopresse появился аналитический материал американского обозревателя Пола Крейг Робертса. Он заявил, что главной задачей Запада на сегодняшний день является максимальное развитие конфронтации с Россией в рамках «дела Скрипаля».

По его словам, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не собирается предоставлять какие-либо доказательства, подкрепляющие собственные обвинения. Робертс утверждает, что западных зрителей позорного шоу готовят к войне с Россией, провокатором которой выступает Британия.

Пользователи социальных сетей высмеяли поведение британских чиновников, которые выходят за рамки международного права.

«У Мэй, наверное, начался климакс, поэтому у неё башню рвёт», – пишет пользователь Твиттера.

«В супермаркетах началась массовая продажа ОКЗК и противогазов?» – иронизирует подписчик.

«Тут еще надо сделать скидку на то, что Пол Крейг – пламенный диссидент! Он всегда говорит максимально радикально», – отметил комментатор.

«Думаю в июне развязка. Если долго нагнетать, ситуация все равно выстрелит», – предположил интернет-пользователь.

«Раньше говорили: “Старая Добрая Англия”. Сегодня можно сказать, благодаря старухе Мэй: ”Позорная,наглая Англия по имени Скрипаль”», – подытожил подписчик.

Терезу Мэй обвинили провоцировании Запада на войну с Россией

Напоминаем, после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля премьер-министр Великобритании выступила с официальными обвинениями в адрес России. До сих пор никаких доказательств в подтверждение собственных домыслов правительство Лондона не предоставило.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали российских программистов самыми сильными в мире Руководитель ФАН призвал CNN отречься от звания «СМИ» Глава Анадыря Леонид Николаев поручил разработать программу по модернизации детских площадок города Эксперты прокомментировали «фантастическое выздоровление» Сергея Скрипаля На Чукотке резидент Арктической зоны планирует построить канатный аэромост

Лента публикаций