ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

25.11.2020 18:23 2

Искала в интернете фотографии для очередной своей статьи, меня поймут люди, создающие свой контент в интернете и знающие, насколько важна визуализация web продукта, поэтому ей уделяется огромное внимание. Обычно пользуюсь платформами как Shutterstock, Depositphotos, Stock.adobe, имеющее 3 web приложения, например графический редактор Adobe Illustrator и другие. Это огромные мега платформы, насчитывающие миллионы пользователей, более чем в 150 странах и взаимодействующие с миллионами авторов по всему миру, владеющие фото базами в несколько сот миллионов фотографий. Такие агентства генерируют и производят контент для web и СМИ всему миру, они «подсказывают», какие материалы будут популярны при поиске. Так, по их «подсказкам», ставятся приоритеты по материалам, например, в декабре 2020: пользователи будут искать визуальные материалы, демонстрирующие любовь в сообществе ЛГБТ, сильных женщин, защищающие свои права, а также темнокожие люди в маркетинге и СМИ.

Кстати, очень интересно, как предлагается этими платформами делать фотографии о ЛГБТ, которые будут в приоритете: «Любовь ЛГБТ+. Заказчики будут искать изображения с проявлением любви в сообществе ЛГБТ+. Избегайте типичных поз или символики ЛГБТ+ — придайте своим работам оригинальности.»

Приведу несколько примеров фотографий.

ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

Что же мы здесь видим? Никаких разукрашенных голых фриков на каблуках и с радужными флагами, никаких дешёвых агрессивных поз, или откровенных сексуальных действий, которыми так любят бравировать секс меньшинства и которых отторгают 90 процентов населения планеты.

Мы видим однополую семью, которая выглядит очень порядочно и прилично. Как и в традиционной семье, тут есть родители, которые заботятся о своих детях, и дают им сытую и обеспеченную жизнь. Или мы видим двух прекрасных девушек, или парней, которые любят друг друга, ничего пошлого, а только проявление любви.

На самом деле происходит подмена понятий, о том, что же такое настоящая традиционная семья и делается это прежде всего для младшего поколения, для молодёжи. Да, мы помним сказочного персонажа единорога, а радуга всегда была на детских картинках, как спектр цветов. ЛГБТ культура уже повсюду, даже неявная. Например, символы ЛГБТ единорог и радуга. Теперь для ребёнка ассоциация доброй сказки и красивой радуги – ЛГБТ. Это уже в подсознании.

Например, совсем недавно для девочек предложена новая кукла Барби, фото прилагается.

ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

Да, хорошо, что Барби девочка, и за это спасибо, но её конечно не сравнить с той длинноногой красавицей, которой она была пару лет назад. У неё есть её друг Кен, парень с накрашенными ресницами, одетый, почти как девушка. Теперь, у ребёнка будет ассоциация – мужчина не должен быть мужественным и сильным защитником, и то, что он красит ресницы и накладывает makeup — это вполне приемлемо для мужчины, он может быть женоподобным.

ЛГБТ: фрики или проект глобалистов?

Всё это внедряется через визуализацию, так как общая масса людей имеет клиповое мышление, а значит, воспринимает и усваивает информацию через картины, фото и видео образы, чувства, но не посредством причинно следственной связи и логики. Поэтому такие платформы помогают распространять идеи ЛГБТ и не только, через художественную фотографию, которая является искусством, а «Искусство обладает способностью изменять события» — как сказал Генри Бокль. Именно художественный образ, что очень хорошо воспринимается нашим сознанием, которое навсегда откладывает его в нашем подсознании и остаётся там навсегда.

Глядя на то, что происходит в мире, и особенно, с каким рвением продвигается сегодня однополая любовь в информационном пространстве, я задаю вопрос: «Кому это нужно?».

На это есть два ответа. Первый, что ЛГБТ движение — это один из проектов глобалистов. Его создали для борьбы с традиционной семьёй. Традиционная семья есть брак между мужчиной и женщиной, как зёрнышко, из которого вырастает будущее общество, включая и его государственность. Семья — это процесс совместной жизни нескольких, духовно неразрывных поколений людей, в котором, взрослые рождают и воспитывают представителей новых поколений. Традиционная семья это остов государственности.

Сегодня, же происходит неприкрытое наступление глобалистов на национальные государства, для которых основной традиционной ценностью, является семья. Цель глобалистов, борьба с национальными государствами, таких как Россия и Китай, которые являются препятствием на пути глобализации, в силу своей традиционной монолитности. Именно глобализацию используют определенные социальные группы сверхбогатых людей, для последующего поглощения государств, их территорий и ресурсов. Но куда девать недовольных людей, которые не хотят поглощения, их невозможно всех убить, а кормить население поглощенных государств никто не собирается, сверхбогатые не хотят быть социальными богами. Сейчас у них стоит задача, как уменьшить количество населения и уменьшить рождаемость? Для этого нужно разрушить основу государственности — традиционную семью.

Второй ответ, очень прозаичен. Мы живём в обществе массового потребления. Но на данный момент в мире, производства больше, чем люди могут потребить, поэтому в конкурентной борьбе, изыскиваются новые формы предложений, ищутся новые ниши. Также и здесь нашли новую огромную нишу, основанию на ново созданной культуре ЛГБТ и пересекающих её субкультурах, которые будут пронизывать очень много отраслей, начиная с FASHION-индустрии, киноиндустрии, видеопродакшн, медиа, сферы искусства, и других, принося заказчикам проекта ЛГБТ огромные прибыли.

Ася Гордич https://zen.yandex.ru/margosha

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Половина американских истребителей пятого поколения F-35 не могут взлететь в воздух В России недовольны отменой антитурецких санкций Подмосковье объявит конкурс на благоустройство полигона «Ядрово» Заявление СК РФ по поводу призывов выйти 10 августа на «мирные прогулки» Иран намерен возобновить программу по обогащению урана

Лента публикаций