«ПИК-Комфорт» отвергает обвинения

02.11.2017 18:44 1

«ПИК-Комфорт» отвергает обвинения

Пресс-секретарь ООО «ПИК-Комфорт» Олеся Лаптева заявляет, что информация, опубликованная в статье Опасное пике «Пик-комфорта»: Поставщики ресурсов не могут получить долги с управляющей компании,
не соответствует действительности. Иск связан с разногласиями между ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «РОСТОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ» за объемы предоставленного тепла. РСО был выставлен счет за тепло, превышающий реально предоставленные объемы.

На 2 ноября 2017 года в Арбитражном суде Москвы назначено судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании ООО «ПИК-Комфорт» несостоятельным.

Законодательство предусматривает условия для признания несостоятельным юридического лица, которые отсутствуют во взаимоотношениях ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «РОСТОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ».

Отметим, что ресурсоснабжающая организация не направляла документы, полученные по результатам рассмотрения конкретных судебных споров о взыскании задолженности (указанной в заявлении о банкротстве) за поставленные коммунальные ресурсы. В настоящее время денежные средства перечислены на счета ресурсоснабжающей организации.

Данный спор (в рамках договорных отношений) будет разрешен в рамках судебного процесса, заявляет Олеся Лаптева.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп поручил правительству США подготовить «ракетные» санкции против России Норвежский политик призвал Запад срочно признать Крым российским Российские ограничительные меры из-за коронавируса не страшнее западных Эксперт назвал характеристики «супер-пупер ракеты» Трампа Об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности и осуществления ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка

Лента публикаций