«ПИК-Комфорт» отвергает обвинения

02.11.2017 18:44 1

«ПИК-Комфорт» отвергает обвинения

Пресс-секретарь ООО «ПИК-Комфорт» Олеся Лаптева заявляет, что информация, опубликованная в статье Опасное пике «Пик-комфорта»: Поставщики ресурсов не могут получить долги с управляющей компании,
не соответствует действительности. Иск связан с разногласиями между ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «РОСТОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ» за объемы предоставленного тепла. РСО был выставлен счет за тепло, превышающий реально предоставленные объемы.

На 2 ноября 2017 года в Арбитражном суде Москвы назначено судебное заседание по проверке обоснованности заявления о признании ООО «ПИК-Комфорт» несостоятельным.

Законодательство предусматривает условия для признания несостоятельным юридического лица, которые отсутствуют во взаимоотношениях ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «РОСТОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ».

Отметим, что ресурсоснабжающая организация не направляла документы, полученные по результатам рассмотрения конкретных судебных споров о взыскании задолженности (указанной в заявлении о банкротстве) за поставленные коммунальные ресурсы. В настоящее время денежные средства перечислены на счета ресурсоснабжающей организации.

Данный спор (в рамках договорных отношений) будет разрешен в рамках судебного процесса, заявляет Олеся Лаптева.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскосмос создает для ВКС России боевой вертолет превышающий скорость 400 кмч Макаревичу не повезло, его окружают злобные люди Евросоюз продолжает издеваться над Украиной США перебрасывают ИГ из Сирии в Мьянму С сегодняшнего дня на украинской границе у россиян начнут снимать отпечатки пальцев

Лента публикаций