Лондон сам напросился на жесткий ответ Москвы

31.03.2018 17:02 0

Лондон сам напросился на жесткий ответ Москвы

Первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал сообщение СМИ о возможном закрытии в Лондоне российского торгового представительства.

Владимир Джабаров в беседе с журналистами RT высказал мнение, что закрытие торгового представительства в Лондоне не станет серьезной проблемой для нашей страны. Представитель Совфеда отметил, что у России есть масса возможностей, чтобы ответить на подобные шаги Великобритании.

«А сделано подобное может быть с одной целью: поскольку фарс с обвинением нашей страны, по сути, провалился, и мы видим, что реально у Великобритании нет никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипалей, то остается только нагнетать ситуацию в двусторонних отношениях в надежде, что к этому конфликту присоединятся и другие союзники, как это было с высылкой дипломатов», – рассказал Джабаров.

Собеседник журналистов заявил, что противоречия между Москвой и Лондоном будут продолжаться до тех пор, пока Тереза Мэй и Борис Джонсон не прекратят выдвигать абсурдные обвинения в адрес российской стороны. Россия неоднократно призывала к конструктивному диалогу, однако Великобритания решила пойти своим путем.

Россия не остановилась на высылке 23 российских из Лондона и обязала Британию убрать из Москвы еще 50 своих дипломатов чтобы установить паритет в численности диппредставителей обеих сторон.

В самой Британии население также не приветствует действия кабинета министров. Ранее мы приводили мнение обозревателя британского издания The Times, который предложил Великобритании присоединиться к России. По его словам, британцы все равно не смогут победить россиян, поэтому следует признать свое поражение и объединить Британию с Россией.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти 300 предпринимателей арендовали недвижимость в Москве через аукционы в прошлом году Печальная сказка господина Заки Генштаб ВСУ назвал Белоруссию «потенциальным врагом Украины» Лукашенко озвучил сумму ущерба, который нанесла Россия Беларуси грязной нефтью Запад требует от Белоруссии повторить судьбу Украины

Лента публикаций