Лукашенко пообещал ужесточить дисциплину в Белоруссии

28.04.2018 22:33 0

Лукашенко пообещал ужесточить дисциплину в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел на этой неделе совещание с руководителями Житковичского райисполкома Гомельской области и предприятий района. В ходе своего выступления белорусский лидер особо подчеркнул, что в стране нужно поддерживать твердую дисциплину. По его мнению, именно это позволит Белорусси стать действительно процветающей и буквально «цветущим краем».

«Дисциплина будет ужесточаться значительно. Нет дисциплины — нечего работать. Дисциплина и технология! Не будет дисциплины, будете искать объективные причины, работы не получится», — заявил Александр Лукашенко.

В связи с этим президент Белоруссии не только сам пообещал ужесточить дисциплину в стране, но и призвал региональных руководителей по необходимости «закручивать гайки». Стоит отметить, что эти заявления Лукашенко сделал на фоне беспорядков, которые происходят сейчас в Армении.

«Смотрите, чтобы мы не потеряли то, что имеем. Хватит ходить и ныть, что мы чего-то не можем. Будем ныть до тех пор, пока или не перевернут, как в Армении или в Украине, или вообще на куски разорвут. Если вы видите, что руководитель не тянет — не надо его там мучить. Начинайте закручивать гайки. Но не мешайте руководителю работать. Наоборот, поддерживайте и защищайте», — подчеркнул Лукашенко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина сама может отказаться от Донбасса Роман Копин: Развитие промышленности и коммуникаций на Чукотке обеспечит новое качество жизни в Арктической зоне Военные НАТО произвели подрыв токсичных торпед у границ России Украинский пранкер Кувиков «Вольнов» объявлен в международный розыск Война с Россией обернется кошмаром для любой армии мира

Лента публикаций