Лукашенко пообещал ужесточить дисциплину в Белоруссии

28.04.2018 22:33 0

Лукашенко пообещал ужесточить дисциплину в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел на этой неделе совещание с руководителями Житковичского райисполкома Гомельской области и предприятий района. В ходе своего выступления белорусский лидер особо подчеркнул, что в стране нужно поддерживать твердую дисциплину. По его мнению, именно это позволит Белорусси стать действительно процветающей и буквально «цветущим краем».

«Дисциплина будет ужесточаться значительно. Нет дисциплины — нечего работать. Дисциплина и технология! Не будет дисциплины, будете искать объективные причины, работы не получится», — заявил Александр Лукашенко.

В связи с этим президент Белоруссии не только сам пообещал ужесточить дисциплину в стране, но и призвал региональных руководителей по необходимости «закручивать гайки». Стоит отметить, что эти заявления Лукашенко сделал на фоне беспорядков, которые происходят сейчас в Армении.

«Смотрите, чтобы мы не потеряли то, что имеем. Хватит ходить и ныть, что мы чего-то не можем. Будем ныть до тех пор, пока или не перевернут, как в Армении или в Украине, или вообще на куски разорвут. Если вы видите, что руководитель не тянет — не надо его там мучить. Начинайте закручивать гайки. Но не мешайте руководителю работать. Наоборот, поддерживайте и защищайте», — подчеркнул Лукашенко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров прокомментировал ситуацию допинговым скандалом Трамп пообещал «наказать» Китай за коронавирус Путин знает, что делать Украинская армия терроризирует жителей Херсонской области Накрутка подписчиков в Телеграм

Лента публикаций